È il territorio
a renderci più buoni


Pistacchi di Bronte raccolti a mano

Bontà sotto
il vulcano

L’Etna genera intorno a se solo buoni frutti. E fa sua tutta la tradizione dolciaria isolana nella rinnovata creazione di capolavori, all’insegna della dolcezza.

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Abbiamo intorno una natura
che è dolce come Pistí

É la terra siciliana, sempre fertile di buoni frutti e squisite dolcezze.

Nel segno del territorio

I nostri dolci raccontano la loro storia e insieme quella della nostra terra. La pasta di mandorle, più siciliana che altrove perché è a noi che gli arabi l’hanno lasciata. Il cioccolato, di eccellenza come lo svizzero perché gli spagnoli, appresolo a loro volta dagli aztechi, lo portarono in Sicilia nella dominazione del XVI secolo. E poi il torrone e i croccanti anche questi nella nostra tradizione perché variazione sul tema dell’antica cubaida araba di sesamo e miele. Dolci di tradizione, che noi tramandiamo sperimentandoli in sempre nuovi accordi, in una ricerca di golosità che non finisce mai.

Balconi barocchi di Siclia
Maioliche di Caltagirone
Veduta del mare di Sicilia
Dalla terra,
ma sempre con dolcezza

Dolci per
tutti i gusti

Un continuo rimando tra morbido e croccante, dolcissimo a meno dolce, cioccolattoso e non, aromatico e fruttato, in un viaggio a 360° nella Sicilia più dolce.

Panettoni in lievitazione