It's our land
that makes us better


Pistacchi di Bronte raccolti a mano

Goodness beneath
the volcano

Etna generates around it only good fruits. It made the entire confectionery tradition of the island its own in the renewed creation of masterpieces, marked by sweetness.

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We are surrounded by nature
as sweet as Pisti

Sicilian land always produces good fruit and delicious pastries.

In the name of the land

I nostri dolci raccontano la loro storia e insieme quella della nostra terra. La pasta di mandorle, più siciliana che altrove perché è a noi che gli arabi l’hanno lasciata. Il cioccolato, di eccellenza come lo svizzero perché gli spagnoli, appresolo a loro volta dagli aztechi, lo portarono in Sicilia nella dominazione del XVI secolo. E poi il torrone e i croccanti anche questi nella nostra tradizione perché variazione sul tema dell’antica cubaida araba di sesamo e miele. Dolci di tradizione, che noi tramandiamo sperimentandoli in sempre nuovi accordi, in una ricerca di golosità che non finisce mai.

Balconi barocchi di Siclia
Maioliche di Caltagirone
Veduta del mare di Sicilia
From the land
but always with sweetness

SWEETS FOR
ALL TASTES

Un continuo rimando tra morbido e croccante, dolcissimo a meno dolce, cioccolattoso e non, aromatico e fruttato, in un viaggio a 360° nella Sicilia più dolce.

Panettoni in lievitazione