14 Mag 2021 Come uso la granella di pistacchio?Tostato, salato, sotto forma di crema, gelato, farina e granella, il pistacchio regala sempre un tocco di Sicilia a…
13 Mag 2021 4 attrazioni da non perdere a Bronte!Sull’origine della città ai piedi dell’Etna esistono diverse teorie. Si narra che la città prese il nome proprio…
05 Mag 2021 Pesto di pistacchio: solo per primi piatti?Nato in Sicilia, dai migliori pistacchi, il pesto di pistacchio è uno tra i condimenti più amati. Un…
20 Apr 2021 PROFUMATO E BUONISSIMO: IL CROCCANTEIl croccante ha delle origini molto antiche, risalenti al XV secolo. Il famoso dolcetto viene preparato con soli 3…
16 Apr 2021 Morbido e profumatissimo, sua maestà il torroneIl torrone morbido è un dolce che delizia le giornate di festa, soprattutto nel periodo natalizio. Ma nel…
16 Apr 2021 Pasta di mandorla: un dolce che profuma di SiciliaLa “pàsta riàli” (pasta di mandorla, in siciliano) è un dolce antichissimo. Le origini di questo dolce sono…
09 Apr 2021 Il pistacchio, un frutto dai mille usi e abbinamenti.Nel corso degli anni, il pistacchio è diventato protagonista in diversi campi, grazie alle sue proprietà e al suo…
05 Mar 2021 Crema di Pistacchio di Bronte DopIl segreto dei nostri prodotti? Indubbiamente la qualità. Qualità della materia prima che poi si riflette sul prodotto finito,…
22 Feb 2021 Le Colombe PistìPassione, cura, precisione, pazienza: tutti fattori essenziali nella preparazione dei nostri lievitati. Le colombe Pistì, così come tutti i…