Skip to content
  • Servizio Consumatori
  • Contatti
  • Blog
  • Responsabilità Sociale
  • Rassegna Stampa
    • en
    • fr
    • de
    • es

Pistì - Un grande laboratorio di pasticceria siciliana

Logo Pistì
  • Storia
  • Prodotti
  • Materie Prime
  • Lavorazione
  • Ricette
  • TERRITORIO
  • SHOP
  • Storia
  • Prodotti
  • Materie Prime
  • Lavorazione
  • TERRITORIO
  • Ricette
  • SHOP
  • Blog
  • Contatti
  • Servizio Consumatori
  • Rassegne stampa
  • Responsabilità sociale
  • English
Home » Blog
04 Feb 2021

L’importanza della prima colazione

Come dicono gli esperti: la colazione è il pasto più importante della giornata. Molti invece, tendono a sottovalutarla in…

01 Feb 2021

Pesto di Pistacchio di Bronte Dop

Il pistacchio, si sa, è un alimento che accompagna perfettamente sia il dolce che il salato. Infatti, oltre ad…

01 Feb 2021

La nostra storia: dove tutto è iniziato.

Pistì nasce dalle menti di due giovani ventenni, Nino Marino e Vincenzo Longhitano. La voglia di fare era tanta,…

28 Gen 2021

Come riconoscere il pistacchio di Bronte Dop

Quante volte ti è capitato di comprare dei pistacchi sgusciati o del gelato al pistacchio e chiederti: sarà il…

25 Gen 2021

La raccolta del pistacchio a Bronte

La raccolta del pistacchio è un momento speciale, che rende i Brontesi fieri di abitare una terra così ricca.…

18 Gen 2021

Mandorle: benefici e proprietà

La mandorla è un particolare tipo di frutta secca presente in tantissime ricette siciliane! Non a caso, Pistì l’ha…

14 Gen 2021

Nei nostri dolci solo il migliore cioccolato possibile

Solo cioccolato purissimo per le nostre produzioni. Ha un sapore così caldo, intenso ed avvolgente da rendere speciali ogni…

14 Gen 2021

Origini del pistacchio e varietà presenti nel mondo

Il pistacchio è una delle più antiche specie di frutta secca della storia. Le sue origini risalgono al Paleolitico,…

14 Gen 2021

Ingredienti della crema Pistì: proprietà e benefici del latte e dell’olio extraverigine

Trasformiamo eccellenti materie prime in una crema straordinaria. Poi ce la mangiamo. Una ricetta semplice e buonissima, composta solo…

« Precedente 1 2 3 4
Logo Pistì

Azienda

  • Storia
  • Punti Vendita
  • Rassegne stampa
  • Pistì per il sociale
  • Ricette
  • Blog

Produzione

  • Materie Prime
    • Pistacchio
    • Mandorla
    • Nocciola
    • Frutta Candita
  • Lavorazione
  • TERRITORIO

Contatti

  • Contatti
  • Servizio Consumatori

Copyright © 2023 Antichi Sapori dell’Etna s.r.l. | P. IVA 02528490838 | Privacy policy | Politica sulla Cybersicurezza | Certificazioni | Credits