CHICCOSI


Senza titolo 3

UNA MAGIA DI RAFFINATI PEZZI D’AUTORE

La lavorazione del cioccolato ha in Sicilia radici profondissime. Il profumo dei migliori cioccolati e la tradizione pasticciera siciliana si fondono insieme. Il miglior cioccolato viene impiegato per legarlo alla frutta secca in un connubio di sapori che si realizza in preparazioni, che seppure semplici, donano al palato sensazioni davvero uniche.

materie prime pistacchio di bronte
Guarda il video

Frutta secca siciliana ricoperta di cioccolato

Bontà solo da gustare

materie prime pistacchio di bronte

CHICCOSI QUADROTTO

Tavolette di cioccolato e frutta secca siciliana. Fine cioccolato bianco e pistacchi di Sicilia, puro cioccolato al latte e nocciole siciliane intere, cioccolato extra fondente 70% e mandorle siciliane tostate. Quando la dolcezza sposa l’eleganza.

Cioccolato e frutta secca

Quando il cioccolato si fonde con la migliore frutta secca siciliana, nascono i Chiccosi. Prelibate leccornìe dal gusto unico. Piccoli capolavori di dolcezza in eleganti bustine trasparenti per mantenere freschezza, fragranza e visibilità.