Chiccosi
CHICCOSI

UNA MAGIA DI RAFFINATI PEZZI D’AUTORE
La lavorazione del cioccolato ha in Sicilia radici profondissime. Il profumo dei migliori cioccolati e la tradizione pasticciera siciliana si fondono insieme. Il miglior cioccolato viene impiegato per legarlo alla frutta secca in un connubio di sapori che si realizza in preparazioni, che seppure semplici, donano al palato sensazioni davvero uniche.


CHICCOSI QUADROTTO
Tavolette di cioccolato e frutta secca siciliana. Fine cioccolato bianco e pistacchi di Sicilia, puro cioccolato al latte e nocciole siciliane intere, cioccolato extra fondente 70% e mandorle siciliane tostate. Quando la dolcezza sposa l’eleganza.
Cioccolato e frutta secca
Quando il cioccolato si fonde con la migliore frutta secca siciliana, nascono i Chiccosi. Prelibate leccornìe dal gusto unico. Piccoli capolavori di dolcezza in eleganti bustine trasparenti per mantenere freschezza, fragranza e visibilità.
Submit your review | |
Ottimi come snack o utilizzata come ingrediente per ricette dolci
Ideale come snack o come dessert
Li consiglio per la loro bontà e per il loro valore artigianale unico.
Ideale come topping per dolci, gelati e yogurt