Colombe
Colombe Artigianali

Soffici e profumate
Le colombe artigianali Pistì nascono lentamente nel nostro laboratorio a Bronte. I nostri maestri pasticceri custodiscono con cura, di anno in anno, il lievito madre. L'impasto, preparato con ingredienti di primissima fascia, viene lasciato a lievitare fino a 36 ore. Le colombe Pistì le puoi degustare in svariati modi, tradizionali, con canditi, farcite con crema di pistacchio e ricoperte di cioccolato bianco o fondente.

SCOPRI COME PREPARIAMO A MANO LE COLOMBE
Mani sapienti e ingredienti e abbinamenti scelti con cura

COLOMBA ARTIGIANALE AL PISTACCHIO
Un sublime tripudio di sapori in questa colomba dal morbido cuore di Crema al Pistacchio Verde di Bronte DOP. Una copertura di fragrante Cioccolato Bianco e granella di Pistacchio Verde di Bronte DOP. Il dolce pasquale buono, artigianale che sa di Sicilia.
COLOMBA PISTACCHIO ANANAS E ALBICOCCA
Il fresco profumo dell’ananas e dell’albicocca canditi si fondono con la fragranza del migliore pistacchio siciliano. Una dolcezza alla quale è impossibile sfuggire. Un dolce equilibrato che si mangia tutto di un fiato.
Submit your review | |