Granella e farina di pistacchio


Ricetta Granella di Pistacchio

IL PISTACCHIO NELLA SUA FORMA MIGLIORE

Le migliori qualità di pistacchio vengono impiegate nella produzione di granelle e farine pronte a decorare e insaporire molteplici piatti. In Sicilia il pistacchio va su tutto, dai dolci al salato. Utilizzare il pistacchio in granella per la preparazione di primi piatti diventa fondamentale se si vuole caratterizzare il gusto e l’aspetto.

materie prime pistacchio di bronte
Guarda il video

Farina e granella di pistacchio

In cucina e in pasticceria danno un tocco in più

materie prime pistacchio di bronte

Alleati in cucina

la farina e la granella di pistacchio sono impiegate da ogni chef nelle loro preparazioni di alta cucina. Donare gusto e colore ad ogni piatto è un gioco da ragazzi. Come nel caso del cannolo siciliano.

Sui dolci di ogni tipo

La farina può tranquillamente essere impiegata per la preparazione di gustosi e profumatissimi dolci. La granella si presta benissimo per dare colore, gusto e croccantezza