Torrone


1 Torrone morbido al pistacchio di sicilia 1

RAFFINATI TOCCHI DI ARMONIA E BONTÀ

Sapori antichi, vellutati e corposi. Prelibatezze piene dei profumi che si possono ancora respirare in alcune antiche dolcerie siciliane. I torroni di Pistì racchiudono dentro la conoscenza e la raffinatezza della cultura dolciaria siciliana. Un intreccio di fragranze e armonie fatte di pistacchi e mandorle siciliane di prima scelta.

materie prime pistacchio di bronte
Guarda il video

Lavorati artigianalmente

Morbidi interni preparati ad arte con miele di zagara

materie prime pistacchio di bronte

TORRONE AL PISTACCHIO

Ingredienti semplici con una lavorazione lunga e impegnativa. Questi sono i torroni morbidi Pistì: un incontro di profumi e delicati sapori tutti da gustare.

Un irresistibile trionfo del gusto

Morbidi torroncini alle mandorle ricoperti di cioccolato fondente, al latte, al cioccolato bianco, al cioccolato aromatizzato al caffè e al limone. Tradizione e qualità degli ingredienti per dei piccoli capolavori di prelibata dolcezza.