È il territorio
a renderci più buoni


Handverlesene Pistazien aus Bronte

Bontà sotto
il vulcano

L'Etna genera intorno a se solo buoni frutti. Er bringt die gesamte isolierte Schokoladentradition in die neuartige Herstellung von Köstlichkeiten ein, ganz im Zeichen der Süße.

Bewachen Sie das Video

Abbiamo intorno una natura
che è dolce come Pistí

É la terra siciliana, sempre fertile di buoni frutti e squisite dolcezze.

Nel segno del territorio

I nostri dolci raccontano la loro storia e insieme quella della nostra terra. La pasta di mandorle, più siciliana che altrove perché è a noi che gli arabi l'hanno lasciata. Il cioccolato, di eccellenza come lo svizzero perché gli spagnoli, appresolo a loro volta dagli aztechi, lo portarono in Sicilia nella dominazione del XVI secolo. E poi il torrone e i croccanti anche questi nella nostra tradizione perché variazione sul tema dell'antica cubaida araba di sesamo e miele. Dolci di tradizione, che noi tramandiamo sperimentandoli in sempre nuovi accordi, in una ricerca di golosità che non finisce mai.

Barocke Balkone in Sizilien
Majolika von Caltagirone
Blick auf das Meer von Sizilien
Dalla terra,
ma sempre con dolcezza

Noi siamo
di Bronte,

Da questa cittadina ai piedi dell'Etna, raccogliamo e selezioniamo il miglior pistacchio al mondo per realizzare prodotti di altissimo pregio. Pistì e Bronte è un connubio imprescindibile.

Sauerteig Panettoni