Babà al Rum con Panna Variegata alla Crema di Pistacchio


KategorieSchwierigkeitsgradAnfänger
Ricetta Babà al rum con panna variegata alla crema di pistacchio
Ausbeute1 Aufschlag
Vorbereitungszeit20-MinutenZeit insgesamt20-Minuten
 5 babà secchi già pronti
 ½ l panna liquida per dolci
  3 cucchiai di zucchero semolato per la panna
 5 cucchiai di zucchero semolato per la bagna
 1 fialetta aromatica al rum
 500 ml di rum per bagna per dolci
 300 ml di acqua calda
 1 vasetto di crema di Pistazie Pistì da 200g
 Körner von Pistazie qb.
1

Iniziamo con la preparazione!

Ricetta Babà al rum con panna variegata alla crema di pistacchio

2

Preparare la bagna con acqua calda, ma non bollente, il rum, la fialetta e lo zucchero.
Mescolare bene finchè lo zucchero non si sia dissolto.

Ricetta Babà al rum con panna variegata alla crema di pistacchio

3

Predisporre i babà in un vassoio a bordi alti, versare la bagna di sopra avendo cura di girarli di tanto in tanto e di inzupparli utilizzando il residuo sul fondo.
Se i babà dovessero risultare poco zuppi, preparare dell'altra bagna, magari dimezzando le dosi.

Ricetta Babà al rum con panna variegata alla crema di pistacchio

4

Montare la panna con lo zucchero e una volta montata variegare con 5/6 cucchiai di crema di Pistazie Pis.

Ricetta Babà al rum con panna variegata alla crema di pistacchio

5

Tagliare i babà a metà, ma non completamente e farcire con la panna usando una sacca per dolci.
Spolverare con granella e guarnire con pistacchi o, se si vuole, anche con fragoline di bosco.
Riporre in frigo fino al consumo.

Ricetta Babà al rum con panna variegata alla crema di pistacchio

Inhaltsstoffe

 5 babà secchi già pronti
 ½ l panna liquida per dolci
  3 cucchiai di zucchero semolato per la panna
 5 cucchiai di zucchero semolato per la bagna
 1 fialetta aromatica al rum
 500 ml di rum per bagna per dolci
 300 ml di acqua calda
 1 vasetto di crema di Pistazie Pistì da 200g
 Körner von Pistazie qb.

Wegbeschreibung

1

Iniziamo con la preparazione!

Ricetta Babà al rum con panna variegata alla crema di pistacchio

2

Preparare la bagna con acqua calda, ma non bollente, il rum, la fialetta e lo zucchero.
Mescolare bene finchè lo zucchero non si sia dissolto.

Ricetta Babà al rum con panna variegata alla crema di pistacchio

3

Predisporre i babà in un vassoio a bordi alti, versare la bagna di sopra avendo cura di girarli di tanto in tanto e di inzupparli utilizzando il residuo sul fondo.
Se i babà dovessero risultare poco zuppi, preparare dell'altra bagna, magari dimezzando le dosi.

Ricetta Babà al rum con panna variegata alla crema di pistacchio

4

Montare la panna con lo zucchero e una volta montata variegare con 5/6 cucchiai di crema di Pistazie Pis.

Ricetta Babà al rum con panna variegata alla crema di pistacchio

5

Tagliare i babà a metà, ma non completamente e farcire con la panna usando una sacca per dolci.
Spolverare con granella e guarnire con pistacchi o, se si vuole, anche con fragoline di bosco.
Riporre in frigo fino al consumo.

Ricetta Babà al rum con panna variegata alla crema di pistacchio

Babà al Rum con Panna Variegata alla Crema di Pistazien
0/5 (0 Bewertungen)
Ihre Bewertung einreichen
1
2
3
4
5
Einreichen
     
Abbrechen

Erstellen Sie Ihre eigene Bewertung

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Durchschnittliche Bewertung:  
 0 Bewertungen

Die Bewertung abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert