Cannoli aus Blätterteig mit Pistaziencreme Pistì


KategorieSchwierigkeitsgradAnfänger
Ausbeute1 Aufschlag
Vorbereitungszeit15-MinutenKochzeit10-MinutenZeit insgesamt25-Minuten
 100 g Sahne aus Pistazie
1

Taglia la sfoglia a strisce di 2 cm nel senso della lunghezza o larghezza se li vuoi mignon come i miei.

2

Imburra le cannule di metallo e avvolgile con la sfoglia sovrapponendola mentre giri intorno.

3

Sistema le cannule sulla placca del forno rivestita dalla carta e inforna nel forno caldo a 200 gradi.

4

Farcisci con l’aiuto di una sacca da pasticcere

Inhaltsstoffe

 100 g Sahne aus Pistazie

Wegbeschreibung

1

Taglia la sfoglia a strisce di 2 cm nel senso della lunghezza o larghezza se li vuoi mignon come i miei.

2

Imburra le cannule di metallo e avvolgile con la sfoglia sovrapponendola mentre giri intorno.

3

Sistema le cannule sulla placca del forno rivestita dalla carta e inforna nel forno caldo a 200 gradi.

4

Farcisci con l’aiuto di una sacca da pasticcere

Anmerkungen

Cannoli di Plunderteig con crema al Pistazie Pistì
Ihre Bewertung einreichen
1
2
3
4
5
Einreichen
     
Abbrechen

Erstellen Sie Ihre eigene Bewertung

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Durchschnittliche Bewertung:  
 0 Bewertungen

Die Bewertung abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert