Mini Capresi al Pistacchio


KategorieSchwierigkeitsgradAnfänger
Capresi al pistacchio con crema Pistì
Ausbeute1 Aufschlag
Vorbereitungszeit10-MinutenKochzeit20-MinutenZeit insgesamt30-Minuten
 4 uova
 100 g Zucker
 40 g farina
 200 g Sahne aus Pistazie Pistì
 20 g farina di pistachio
 1 cucchiaio di lievito per dolci
1

1. Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi con 40 g di zucchero presi dal totale fino ad averli bianchi e gonfi, tenete da parte. Senza pulire le fruste montate i tuorli con il restante zucchero (60 g), fino ad ottenere un composto spumoso. Abbassate la velocità ed incorporate la farina setacciata con il lievito e la farina di Pistazie. Aggiungete la crema di Pistazie e mescolate brevemente. Unite gli albumi montati incorporandoli delicatamente con una spatola con movimento dall'alto verso il basso oppure con planetaria a velocità bassa.

2

2. Abbassate la velocità ed incorporate la farina setacciata con il lievito e la farina di Pistazie. Aggiungete la crema di Pistazie e mescolate brevemente. Unite gli albumi montati incorporandoli delicatamente con una spatola con movimento dall'alto verso il basso oppure con planetaria a velocità bassa.

3

3. Imburrate ed infarinate degli stampini in alluminio mono porzione (oppure stampo da 20 o 22 cm)cuocete in forno preriscaldato a 170° funzione statico per circa 20 minuti, in superficie in tortini avranno un colore brunito è normale. Fate sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto. Sfornate, fate raffreddare, servite le vostre capresine spolverizzando con zucchero a velo e decorando con un po' di crema di Pistazie e granella.

Inhaltsstoffe

 4 uova
 100 g Zucker
 40 g farina
 200 g Sahne aus Pistazie Pistì
 20 g farina di pistachio
 1 cucchiaio di lievito per dolci

Wegbeschreibung

1

1. Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi con 40 g di zucchero presi dal totale fino ad averli bianchi e gonfi, tenete da parte. Senza pulire le fruste montate i tuorli con il restante zucchero (60 g), fino ad ottenere un composto spumoso. Abbassate la velocità ed incorporate la farina setacciata con il lievito e la farina di Pistazie. Aggiungete la crema di Pistazie e mescolate brevemente. Unite gli albumi montati incorporandoli delicatamente con una spatola con movimento dall'alto verso il basso oppure con planetaria a velocità bassa.

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2. Abbassate la velocità ed incorporate la farina setacciata con il lievito e la farina di Pistazie. Aggiungete la crema di Pistazie e mescolate brevemente. Unite gli albumi montati incorporandoli delicatamente con una spatola con movimento dall'alto verso il basso oppure con planetaria a velocità bassa.

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3. Imburrate ed infarinate degli stampini in alluminio mono porzione (oppure stampo da 20 o 22 cm)cuocete in forno preriscaldato a 170° funzione statico per circa 20 minuti, in superficie in tortini avranno un colore brunito è normale. Fate sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto. Sfornate, fate raffreddare, servite le vostre capresine spolverizzando con zucchero a velo e decorando con un po' di crema di Pistazie e granella.

Mini Capresi al Pistazien
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