Ciambelline con Crema di Pistacchio


KategorieSchwierigkeitsgradZwischenbericht
Ausbeute1 Aufschlag
Vorbereitungszeit20-MinutenKochzeit5-MinutenZeit insgesamt25-Minuten
 500 g patate
 500 g farina 0
 80 g Zucker
 2 Eier
 100 ml Milch
 un pizzico di sale
 5 g lievito di birra
Per decorare
 Sahne aus Pistazie Pistì
 chicchi di cioccolato di vario tipo
1

Lessate le patate, pelatele, e passatela nello schiaccia patate e fate raffreddare. In una terrina mescolate la farina con lo zucchero, aggiungete il latte nel quale avrete sciolto il lievito di birra, poi il burro fuso( non troppo caldo), il pizzico di sale, e infine le uova. Quindi aggiungete le patate e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Mettete a lievitare per circa 3 ore.

2

Una volta lievitato l' impasto, su una spianatoia formare dei cordoni di circa 12 cm e chiuderli a ciambella.

3

Friggere in olio caldo a fiamma moderata.

4

Preparate la crema Pistì in un piattino

5

Immergere quindi una superficie delle ciambelle nella crema di Pistazie

6

Decorare con chicchi di cioccolato, cioccolato bianco, misto etc.

7

Pronti all'assaggio?

Inhaltsstoffe

 500 g patate
 500 g farina 0
 80 g Zucker
 2 Eier
 100 ml Milch
 un pizzico di sale
 5 g lievito di birra
Per decorare
 Sahne aus Pistazie Pistì
 chicchi di cioccolato di vario tipo

Wegbeschreibung

1

Lessate le patate, pelatele, e passatela nello schiaccia patate e fate raffreddare. In una terrina mescolate la farina con lo zucchero, aggiungete il latte nel quale avrete sciolto il lievito di birra, poi il burro fuso( non troppo caldo), il pizzico di sale, e infine le uova. Quindi aggiungete le patate e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Mettete a lievitare per circa 3 ore.

2

Una volta lievitato l' impasto, su una spianatoia formare dei cordoni di circa 12 cm e chiuderli a ciambella.

3

Friggere in olio caldo a fiamma moderata.

4

Preparate la crema Pistì in un piattino

5

Immergere quindi una superficie delle ciambelle nella crema di Pistazie

6

Decorare con chicchi di cioccolato, cioccolato bianco, misto etc.

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Ciambelline con Crema di Pistazien
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