Pistazien-Baiser-Kekse mit Pistì-Creme


KategorieSchwierigkeitsgradAnfänger
Ausbeute1 Aufschlag
Vorbereitungszeit20-MinutenKochzeit15-MinutenZeit insgesamt35-Minuten
 150 g Mehl von Pistazie
 150 g Puderzucker
 110 g Eiklar
 50 g acqua
 150 g Streuzucker
 1 g cremor tartaro
Für die Füllung
 200 g Sahne aus Pistazie Pistì
1

Iniziamo unendo lo zucchero a velo con la farina di Pistazie, aggiungendo poi al composto 55gr di albumi. Con le fruste elettriche montate gli albumi rimanenti a neve ben ferma assieme al cremor tartaro.

2

In un pentolino mettete l'acqua, aggiungete lo zucchero e senza mescolare portate a bollore.
Due minuti circa dopo l'ebollizione si sarà creato come uno sciroppo. Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Dopodiché versate lo sciroppo nell'albume e girate nuovamente con le fruste elettriche per circa 30sec.

3

Con una spatola unite delicatamente il composto alle farine fino ad amalgamare il tutto.

4

Preparate una teglia ricoperta con carta da forno, inserite l'impasto in una sach a posh e formate dei cerchietti.
Lasciate asciugare per 15 minuti. Cuocete ora i vostri cookies meringati in forno preriscaldato a 150° per 15 minuti.

5

Una volta tolti dal forno lasciarli raffreddare un pochino e dopodiché non vi resta che comporre i vostri dolcetti!
Spalmate la crema al Pistazie su un guscio e chiudete con un altro guscio sino a terminare gli ingredienti.

6

I vostri cookies meringati sono pronti per essere gustati in qualsiasi momento della giornata! 😋

7

Inhaltsstoffe

 150 g Mehl von Pistazie
 150 g Puderzucker
 110 g Eiklar
 50 g acqua
 150 g Streuzucker
 1 g cremor tartaro
Für die Füllung
 200 g Sahne aus Pistazie Pistì

Wegbeschreibung

1

Iniziamo unendo lo zucchero a velo con la farina di Pistazie, aggiungendo poi al composto 55gr di albumi. Con le fruste elettriche montate gli albumi rimanenti a neve ben ferma assieme al cremor tartaro.

2

In un pentolino mettete l'acqua, aggiungete lo zucchero e senza mescolare portate a bollore.
Due minuti circa dopo l'ebollizione si sarà creato come uno sciroppo. Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Dopodiché versate lo sciroppo nell'albume e girate nuovamente con le fruste elettriche per circa 30sec.

3

Con una spatola unite delicatamente il composto alle farine fino ad amalgamare il tutto.

4

Preparate una teglia ricoperta con carta da forno, inserite l'impasto in una sach a posh e formate dei cerchietti.
Lasciate asciugare per 15 minuti. Cuocete ora i vostri cookies meringati in forno preriscaldato a 150° per 15 minuti.

5

Una volta tolti dal forno lasciarli raffreddare un pochino e dopodiché non vi resta che comporre i vostri dolcetti!
Spalmate la crema al Pistazie su un guscio e chiudete con un altro guscio sino a terminare gli ingredienti.

6

I vostri cookies meringati sono pronti per essere gustati in qualsiasi momento della giornata! 😋

7

Cookies meringati al Pistazien con crema Pistì
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