Prima di tutto, montate con l'aiuto delle fruste elettriche o con la planetaria, il burro morbido con lo zucchero, gli aromi e il pizzico di sale. Il composto deve risultare molto cremoso, chiaro e spumoso. Quindi aggiungete le uova e i tuorli uno alla volta continuando a mescolare con le fruste elettriche. È importante che prima di aggiungere il successivo uovo, il precedente sia perfettamente amalgamato. Proseguite in questo senso fino ad esaurimento delle uova. L'impasto finale con le uova deve presentarsi liscio, spumoso e privo di grumi. Adesso aggiungete la farina in un solo colpo e con aiuto di una spatola mescolate a mano. Trasferite quindi l'impasto su una spianatoia, lavoratelo con le mani aiutandovi con la farina per non farlo attaccare, fino a formare una palla. Avvolgetela nella pellicola, riponete in frigo nella parte bassa e lasciatelo per almeno 40 minuti.
Una volta raffreddata la pasta, stendetela col mattarello su una spianatoia o addirittura su carta da forno fino ad ottenere uno spessore di circa un centimetro. Formate un disco o ritagliate su carta da forno con un diametro di circa 18/ 20 cm e riponete in analoga teglia da crostata quindi a bordo basso.
Farcite con la marmellata di mandarino e decorate con delle striscette di pasta frolla. Ora potete infornare in forno preriscaldato a temperatura moderata a 180° per i primi 15 minuti, poi abbassate a 170° e continuate a cuocere per altri 20 minuti circa a forno ventilato.
A doratura ultimata sfornare e fare raffreddare prima di trasferirla in un piatto. Spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Inhaltsstoffe
Wegbeschreibung
Prima di tutto, montate con l'aiuto delle fruste elettriche o con la planetaria, il burro morbido con lo zucchero, gli aromi e il pizzico di sale. Il composto deve risultare molto cremoso, chiaro e spumoso. Quindi aggiungete le uova e i tuorli uno alla volta continuando a mescolare con le fruste elettriche. È importante che prima di aggiungere il successivo uovo, il precedente sia perfettamente amalgamato. Proseguite in questo senso fino ad esaurimento delle uova. L'impasto finale con le uova deve presentarsi liscio, spumoso e privo di grumi. Adesso aggiungete la farina in un solo colpo e con aiuto di una spatola mescolate a mano. Trasferite quindi l'impasto su una spianatoia, lavoratelo con le mani aiutandovi con la farina per non farlo attaccare, fino a formare una palla. Avvolgetela nella pellicola, riponete in frigo nella parte bassa e lasciatelo per almeno 40 minuti.
Una volta raffreddata la pasta, stendetela col mattarello su una spianatoia o addirittura su carta da forno fino ad ottenere uno spessore di circa un centimetro. Formate un disco o ritagliate su carta da forno con un diametro di circa 18/ 20 cm e riponete in analoga teglia da crostata quindi a bordo basso.
Farcite con la marmellata di mandarino e decorate con delle striscette di pasta frolla. Ora potete infornare in forno preriscaldato a temperatura moderata a 180° per i primi 15 minuti, poi abbassate a 170° e continuate a cuocere per altri 20 minuti circa a forno ventilato.
A doratura ultimata sfornare e fare raffreddare prima di trasferirla in un piatto. Spolverizzare con zucchero a velo e servire.
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