Haferkuchen mit Heidelbeeren und Pistazien


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Queste crostatine offrono una combinazione perfetta di sapori dolci e salati, con la croccantezza dei pistacchi e la dolcezza naturale dei mirtilli. Sono un'ottima scelta per un dessert leggero o per una colazione speciale. Buon appetito!

Ausbeute1 Aufschlag
Vorbereitungszeit30-Minuten
 200 g Crema Pistì
 1 banana
 200 g fiocchi d'avena
 200 g mirtilli
 1 cucchiaio di miele
 Körner von Pistazie qb
1

Schiacciare in una terrina la banana con i fiocchi d'avena. Aggiungere circa mezzo vasetto di crema e amalgamare bene.

2

3

Versare una goccia d'olio d' oliva negli stampini e distribuire bene sul fondo e ai lati per favorire in seguito la fuoriuscita della crostatina.
Distribuire il composto in modo da produrre la forma. Mettere in congelatore per circa 15 minuti.

4

Nel Frattempo, in un padellino a fuoco moderato, scongelare i mirtilli e aggiungere a scongelatura avvenuta un cucchiaio di miele. Mantecare per un paio di minuti in modo tale da avere quasi una composta.
Versare la stessa nella crostatina e livellare.

5

6

Spalmare sopra la crema di pistacchi e livellare ancora in modo da formare uno strato.
Spolverare con granella di pistacchi e mettere in congelatore per circa sei ore o in frigo per dodici circa.
Dunque estrarre con delicatezza la crostatina aiutandosi con un coltello a punta o capovolgere, quindi servire a temperatura ambiente.

7

Inhaltsstoffe

 200 g Crema Pistì
 1 banana
 200 g fiocchi d'avena
 200 g mirtilli
 1 cucchiaio di miele
 Körner von Pistazie qb

Wegbeschreibung

1

Schiacciare in una terrina la banana con i fiocchi d'avena. Aggiungere circa mezzo vasetto di crema e amalgamare bene.

2

3

Versare una goccia d'olio d' oliva negli stampini e distribuire bene sul fondo e ai lati per favorire in seguito la fuoriuscita della crostatina.
Distribuire il composto in modo da produrre la forma. Mettere in congelatore per circa 15 minuti.

4

Nel Frattempo, in un padellino a fuoco moderato, scongelare i mirtilli e aggiungere a scongelatura avvenuta un cucchiaio di miele. Mantecare per un paio di minuti in modo tale da avere quasi una composta.
Versare la stessa nella crostatina e livellare.

5

6

Spalmare sopra la crema di pistacchi e livellare ancora in modo da formare uno strato.
Spolverare con granella di pistacchi e mettere in congelatore per circa sei ore o in frigo per dodici circa.
Dunque estrarre con delicatezza la crostatina aiutandosi con un coltello a punta o capovolgere, quindi servire a temperatura ambiente.

7

Crostatine di avena con mirtilli e Pistazie.
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Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
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