Blätterteigknödel mit Pistaziencreme und Äpfeln


KategorieSchwierigkeitsgradAnfänger

I fagottini di pasta sfoglia con crema di pistacchi e mele sono un dolce raffinato e gustoso, perfetto per sorprendere i vostri ospiti o per concedersi un momento di puro piacere. La combinazione della dolcezza delle mele, il gusto unico dei pistacchi e la croccantezza della pasta sfoglia rende questi fagottini una vera delizia per il palato.

Ausbeute1 Aufschlag
Vorbereitungszeit15-MinutenKochzeit20-MinutenZeit insgesamt35-Minuten
 200 g Crema Pistazie Pistì
 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
 4 savoiardi
 1 mela
 1 uovo
 2 cucchiai di zucchero( uno per la bagna e uno per la spennellatura)
 un bicchiere di acqua tiepida
 zucchero a velo q. b
1

Tagliare la pasta sfoglia in 4 parti uguali. Disporre per ogni rettangolino due savoiardi e spennellarli con la bagna preparata precedentemente con l'acqua e un cucchiaio di zucchero.

2

3

Disporre sopra un cucchiaino abbondante di crema di pistacchi e ricoprire con gli spicchi di mela.

4

5

Chiudere i fagottini come da video, spennellarli con un uovo sbattuto con un cucchiaio di zucchero.
Mettere in teglia con carta da forno ed infornare a 180° a forno ventilato per circa 20 minuti, fino a quando non risulteranno dorati.

6

7

Sfornare, decorare con un po' di crema di pistacchi e spolverare con zucchero a velo.

Inhaltsstoffe

 200 g Crema Pistazie Pistì
 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
 4 savoiardi
 1 mela
 1 uovo
 2 cucchiai di zucchero( uno per la bagna e uno per la spennellatura)
 un bicchiere di acqua tiepida
 zucchero a velo q. b

Wegbeschreibung

1

Tagliare la pasta sfoglia in 4 parti uguali. Disporre per ogni rettangolino due savoiardi e spennellarli con la bagna preparata precedentemente con l'acqua e un cucchiaio di zucchero.

2

3

Disporre sopra un cucchiaino abbondante di crema di pistacchi e ricoprire con gli spicchi di mela.

4

5

Chiudere i fagottini come da video, spennellarli con un uovo sbattuto con un cucchiaio di zucchero.
Mettere in teglia con carta da forno ed infornare a 180° a forno ventilato per circa 20 minuti, fino a quando non risulteranno dorati.

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Sfornare, decorare con un po' di crema di pistacchi e spolverare con zucchero a velo.

Fagottini di pasta sfoglia con crema di pistacchi e mele
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Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
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 von Angelo

Ricetta completa e ben fatta

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