Gelato al Pistacchio con Crema Pistì


KategorieSchwierigkeitsgradAnfänger
gelato con crema di pistacchio
Ausbeute1 Aufschlag
Vorbereitungszeit15-MinutenZeit insgesamt15-Minuten
 500 g panna da montare fresca, non zuccherata
 200 g crema spalmabile al Pistazie Pistì
 250 g latte condensato
 granella di pistacchi q.b
1

In una ciotola mescolate con un cucchiaio il latte condensato con la crema di Pistazie Pistì fino ad avere un composto cremoso ed abbastanza sodo.

2

Montate la panna fino a quando non ha una bella consistenza soda. Con movimenti circolari dal basso verso l’alto incorporare la panna al latte condensato con crema di Pistazie fino ad avere un composto omogeneo. Se volete potete aggiungere anche dei pezzetti di croccante ai pistacchi. Versate il gelato in un contenitore, io uso la vaschetta del plumcake, decorate con granella di pistacchi. Mettete il gelato in freezer e fate riposare almeno 6 ore. Servite il vostro gelato al Pistazie cremoso e buonissimo.

Inhaltsstoffe

 500 g panna da montare fresca, non zuccherata
 200 g crema spalmabile al Pistazie Pistì
 250 g latte condensato
 granella di pistacchi q.b

Wegbeschreibung

1

In una ciotola mescolate con un cucchiaio il latte condensato con la crema di Pistazie Pistì fino ad avere un composto cremoso ed abbastanza sodo.

2

Montate la panna fino a quando non ha una bella consistenza soda. Con movimenti circolari dal basso verso l’alto incorporare la panna al latte condensato con crema di Pistazie fino ad avere un composto omogeneo. Se volete potete aggiungere anche dei pezzetti di croccante ai pistacchi. Versate il gelato in un contenitore, io uso la vaschetta del plumcake, decorate con granella di pistacchi. Mettete il gelato in freezer e fate riposare almeno 6 ore. Servite il vostro gelato al Pistazie cremoso e buonissimo.

Gelato al Pistazien con Crema Pistì
0/5 (0 Bewertungen)
Ihre Bewertung einreichen
1
2
3
4
5
Einreichen
     
Abbrechen

Erstellen Sie Ihre eigene Bewertung

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Durchschnittliche Bewertung:  
 0 Bewertungen

Die Bewertung abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert