Hausgemachte Pistazien-Granita


KategorieSchwierigkeitsgradAnfänger
Ausbeute1 Aufschlag
Vorbereitungszeit10-Minuten
 350 g cubetti di ghiaccio
 150 g Zucker
 pasta pura di Pistazie qb
1

Mettere nel bimby lo zucchero per 20 secondi a velocità turbo. Inserire il ghiaccio e frullare per circa un minuto a velocità turbo spatola do di tanto in tanto.

2

Aggiungere quindi due cucchiai abbondanti di pasta pura di Pistazie e portare a turbo per un altro minuto. Eventualmente aggiungere, secondo i gusti, un altro cucchiaio di pasta di Pistazie e girare per circa 20 secondi sempre a velocità turbo.

3

Versare nei bicchieri o, se non si consuma subito, riporre in freezer.

Inhaltsstoffe

 350 g cubetti di ghiaccio
 150 g Zucker
 pasta pura di Pistazie qb

Wegbeschreibung

1

Mettere nel bimby lo zucchero per 20 secondi a velocità turbo. Inserire il ghiaccio e frullare per circa un minuto a velocità turbo spatola do di tanto in tanto.

2

Aggiungere quindi due cucchiai abbondanti di pasta pura di Pistazie e portare a turbo per un altro minuto. Eventualmente aggiungere, secondo i gusti, un altro cucchiaio di pasta di Pistazie e girare per circa 20 secondi sempre a velocità turbo.

3

Versare nei bicchieri o, se non si consuma subito, riporre in freezer.

Granita al Pistazien Fatta in Casa
0/5 (0 Bewertungen)
Ihre Bewertung einreichen
1
2
3
4
5
Einreichen
     
Abbrechen

Erstellen Sie Ihre eigene Bewertung

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Durchschnittliche Bewertung:  
 0 Bewertungen

Die Bewertung abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert