Hamburger mit Pistazien-Auberginen-Parmigiana


KategorieSchwierigkeitsgradAnfänger
Ausbeute1 Aufschlag
INGREDIENTI PARMIGIANA
 melanzane
 Pesto aus Pistazie Pistì
 scamorza
 pangrattato
 parmigiano grattugiato
 olio per friggere
 eine Prise Salz
 1 panino da hamburger con o senza semi
 100 g Burrata
 1 fetta di mortadella
 1 hamburger di carne
 q.b. pesto di Pistazie Pistì
1

Iniziamo preparando subito la parmigiana di melanzane al Pistazie (come vedete dagli ingredienti non abbiamo messo grammature in quanto dobbiamo preparare solo un panino, quindi vi coniglio di farne una vaschetta piccola da misura 1porzione).
Friggiamo le melanzane nell'olio di semi con un pizzico di sale, a doratura scoliamole e tamponiamo con carta assorbente per togliere l'olio in eccesso. Prendiamo una vaschetta e iniziamo a comporre la nostra parmigiana a strati a partire dalle melanzane, scamorza tagliata a fette sottili, pesto di Pistazie, e ripetere fino a terminare gli strati con melanzane, pesto di Pistazie, una spolverata di pangrattato e parmigiano.
Mettere in forno a 150° fino a doratura.

2

A cottura ultimata uscire dal forno e far raffreddare.
Nel frattempo cuociamo su una piastra l'hamburger di carne.

3

Componiamo il nostro panino aprendolo a metà e mettendo sul fondo uno strato generoso di parmigiana, a seguire con l'hamburger, la mortadella, il pesto di Pistazie ed infine la burrata.

Inhaltsstoffe

INGREDIENTI PARMIGIANA
 melanzane
 Pesto aus Pistazie Pistì
 scamorza
 pangrattato
 parmigiano grattugiato
 olio per friggere
 eine Prise Salz
 1 panino da hamburger con o senza semi
 100 g Burrata
 1 fetta di mortadella
 1 hamburger di carne
 q.b. pesto di Pistazie Pistì

Wegbeschreibung

1

Iniziamo preparando subito la parmigiana di melanzane al Pistazie (come vedete dagli ingredienti non abbiamo messo grammature in quanto dobbiamo preparare solo un panino, quindi vi coniglio di farne una vaschetta piccola da misura 1porzione).
Friggiamo le melanzane nell'olio di semi con un pizzico di sale, a doratura scoliamole e tamponiamo con carta assorbente per togliere l'olio in eccesso. Prendiamo una vaschetta e iniziamo a comporre la nostra parmigiana a strati a partire dalle melanzane, scamorza tagliata a fette sottili, pesto di Pistazie, e ripetere fino a terminare gli strati con melanzane, pesto di Pistazie, una spolverata di pangrattato e parmigiano.
Mettere in forno a 150° fino a doratura.

2

A cottura ultimata uscire dal forno e far raffreddare.
Nel frattempo cuociamo su una piastra l'hamburger di carne.

3

Componiamo il nostro panino aprendolo a metà e mettendo sul fondo uno strato generoso di parmigiana, a seguire con l'hamburger, la mortadella, il pesto di Pistazie ed infine la burrata.

Hamburger Con Parmigiana Di Melanzane Al Pistazien
0/5 (0 Bewertungen)
Ihre Bewertung einreichen
1
2
3
4
5
Einreichen
     
Abbrechen

Erstellen Sie Ihre eigene Bewertung

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Durchschnittliche Bewertung:  
 0 Bewertungen

Die Bewertung abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert