Schwertfischröllchen mit Zitrusfrüchten und Pistazien


KategorieSchwierigkeitsgradAnfänger

Un piatto delicato e dal sapore unico che fa parte della tradizione gastronomica siciliana: gli involtini di pesce spada con granella di Pistazie Pistì e agrumi siciliani.

Ricetta Involtini di Spada agli Agrumi e Pistacchio
Ausbeute1 Aufschlag
Vorbereitungszeit10-MinutenKochzeit10-MinutenZeit insgesamt20-Minuten
 6 fettine sottili di pesce spada
 3 cucchiai di pangrattato
 1 limone (succo e buccia grattugiata)
 1 arancia (succo e buccia grattugiata)
 1 cucchiaio di granella e farina di Pistazie
 1/2 cucchiaino di pepe nero
 3 cucchiai di olio d'oliva e sale
1

Preparare gli ingredienti, il pesce spada, la granella di Pistazie, il pangrattato e tutto il necessario per condire

Ricetta Involtini di Spada agli Agrumi e Pistacchio

2

Condire il pangrattato con succo e buccia di limone e arancia, la farina di Pistazie, la granella di Pistazie, pepe nero, sale e olio d'oliva

Ricetta Involtini di Spada agli Agrumi e Pistacchio

3

Avvolgere delicatamente il pesce per formare degli involtini e infilzare in uno o due spiedini

Ricetta Involtini di Spada agli Agrumi e Pistacchio

4

Trasferire in una pirofila oliata e cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti fino a quando non saranno dorati in superficie

Ricetta Involtini di Spada agli Agrumi e Pistacchio

5

Adesso non resta che provarli!

Ricetta Involtini di Spada agli Agrumi e Pistacchio

Inhaltsstoffe

 6 fettine sottili di pesce spada
 3 cucchiai di pangrattato
 1 limone (succo e buccia grattugiata)
 1 arancia (succo e buccia grattugiata)
 1 cucchiaio di granella e farina di Pistazie
 1/2 cucchiaino di pepe nero
 3 cucchiai di olio d'oliva e sale

Wegbeschreibung

1

Preparare gli ingredienti, il pesce spada, la granella di Pistazie, il pangrattato e tutto il necessario per condire

Ricetta Involtini di Spada agli Agrumi e Pistacchio

2

Condire il pangrattato con succo e buccia di limone e arancia, la farina di Pistazie, la granella di Pistazie, pepe nero, sale e olio d'oliva

Ricetta Involtini di Spada agli Agrumi e Pistacchio

3

Avvolgere delicatamente il pesce per formare degli involtini e infilzare in uno o due spiedini

Ricetta Involtini di Spada agli Agrumi e Pistacchio

4

Trasferire in una pirofila oliata e cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti fino a quando non saranno dorati in superficie

Ricetta Involtini di Spada agli Agrumi e Pistacchio

5

Adesso non resta che provarli!

Ricetta Involtini di Spada agli Agrumi e Pistacchio

Involtini di Spada agli Agrumi e Pistazien
0/5 (0 Bewertungen)
Ihre Bewertung einreichen
1
2
3
4
5
Einreichen
     
Abbrechen

Erstellen Sie Ihre eigene Bewertung

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Durchschnittliche Bewertung:  
 0 Bewertungen

Die Bewertung abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert