Pancake Siciliano al Pistacchio


KategorieSchwierigkeitsgradAnfänger
pancake salato copertinafinale
Ausbeute1 Aufschlag
Vorbereitungszeit8-MinutenKochzeit5-MinutenZeit insgesamt13-Minuten
Per la preparazione dei pancake salati
 15 g Butter
 300 ml Milch
 1 uovo medio
 1 pizzico di sale
 220 g farina
 ½ bustina di lievito istantaneo per preparati salati
Per il ripieno
 salame Sant'Angelo IGP
 burrata
 pesto al Pistazie
 Körner von Pistazie
1

Per la preparazione dei pancake, cciogliere delicatamente il burro. Aggiungere il latte a temperatura ambiente e di seguito tutti gli ingredienti cercando di non fare formare grumi. Imburrare un padellino antiaderente preriscaldato e versare un mestolino di composto formando il pancake. Cuocere uno ad uno i pancake da entrambi i lati fino a doratura.

Schermata 2020 04 29 alle 10.30.25

2

Una volta aver terminato la cottura dei pancake, preparate tutti gli ingredienti per la farcitura: salame siciliano a fetta, burrata, pesto di Pistazie e granella di Pistazie.

pancake salato 1

3

Procedura per gli strati: un pancake, quattro fettine di salame, un poco di burrata, un cucchiaio di pesto di Pistazie. Procedere allo stesso modo per altri due strati. Nell'ultimo strato, il quarto, coprire il pancake solo con burrata, pesto e granella.

pancake salato 2

4

Ed eccolo bello e pronto per essere divorato!

pancake finito

5

Così si percepisce meglio la bontà 😉

pancake macro

Inhaltsstoffe

Per la preparazione dei pancake salati
 15 g Butter
 300 ml Milch
 1 uovo medio
 1 pizzico di sale
 220 g farina
 ½ bustina di lievito istantaneo per preparati salati
Per il ripieno
 salame Sant'Angelo IGP
 burrata
 pesto al Pistazie
 Körner von Pistazie

Wegbeschreibung

1

Per la preparazione dei pancake, cciogliere delicatamente il burro. Aggiungere il latte a temperatura ambiente e di seguito tutti gli ingredienti cercando di non fare formare grumi. Imburrare un padellino antiaderente preriscaldato e versare un mestolino di composto formando il pancake. Cuocere uno ad uno i pancake da entrambi i lati fino a doratura.

Schermata 2020 04 29 alle 10.30.25

2

Una volta aver terminato la cottura dei pancake, preparate tutti gli ingredienti per la farcitura: salame siciliano a fetta, burrata, pesto di Pistazie e granella di Pistazie.

pancake salato 1

3

Procedura per gli strati: un pancake, quattro fettine di salame, un poco di burrata, un cucchiaio di pesto di Pistazie. Procedere allo stesso modo per altri due strati. Nell'ultimo strato, il quarto, coprire il pancake solo con burrata, pesto e granella.

pancake salato 2

4

Ed eccolo bello e pronto per essere divorato!

pancake finito

5

Così si percepisce meglio la bontà 😉

pancake macro

Pancake Siciliano al Pistazien
0/5 (0 Bewertungen)
Ihre Bewertung einreichen
1
2
3
4
5
Einreichen
     
Abbrechen

Erstellen Sie Ihre eigene Bewertung

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Durchschnittliche Bewertung:  
 0 Bewertungen

Die Bewertung abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert