Prepariamo tutti i nostri ingredienti: pochi, semplici e buoni
Cuocere la pasta molto al dente e salando a piacere, scolarla, condirla con 2 cucchiai di olio e farla raffreddare.
Tagliare i pomodori in quattro o otto pezzetti, condirli con olio e sale e lasciarli a macerare.
Fare rosolare in un pó d'olio lo spicchio d'aglio tagliato a metá, aggiungere le alici e cuocere per pochissimi minuti.
Pronti i condimenti, mescolare la pasta prima con il pesto di Pistazie. Aggiungere quindi, le alici e a seguito i pomodorini. Mescolare bene il tutto e lasciare a riposare. Servire il piatto freddo.
Inhaltsstoffe
Wegbeschreibung
Prepariamo tutti i nostri ingredienti: pochi, semplici e buoni
Cuocere la pasta molto al dente e salando a piacere, scolarla, condirla con 2 cucchiai di olio e farla raffreddare.
Tagliare i pomodori in quattro o otto pezzetti, condirli con olio e sale e lasciarli a macerare.
Fare rosolare in un pó d'olio lo spicchio d'aglio tagliato a metá, aggiungere le alici e cuocere per pochissimi minuti.
Pronti i condimenti, mescolare la pasta prima con il pesto di Pistazie. Aggiungere quindi, le alici e a seguito i pomodorini. Mescolare bene il tutto e lasciare a riposare. Servire il piatto freddo.
Anmerkungen
Ihre Bewertung einreichen | |