Pasta mit Pistazienpesto, Sardellen und Kirschtomaten


KategorieSchwierigkeitsgradAnfänger
Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini
Ausbeute1 Aufschlag
Vorbereitungszeit10-MinutenKochzeit8-MinutenZeit insgesamt18-Minuten
 360 g pasta corta
 300 g alici fresche deliscate
 300 g pomodorini di Pachino
 190 g Pesto aus Pistazie
 qb sale, olio, aglio
1

Prepariamo tutti i nostri ingredienti: pochi, semplici e buoni

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

2

Cuocere la pasta molto al dente e salando a piacere, scolarla, condirla con 2 cucchiai di olio e farla raffreddare.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

3

Tagliare i pomodori in quattro o otto pezzetti, condirli con olio e sale e lasciarli a macerare.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

4

Fare rosolare in un pó d'olio lo spicchio d'aglio tagliato a metá, aggiungere le alici e cuocere per pochissimi minuti.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

5

Pronti i condimenti, mescolare la pasta prima con il pesto di Pistazie. Aggiungere quindi, le alici e a seguito i pomodorini. Mescolare bene il tutto e lasciare a riposare. Servire il piatto freddo.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

Inhaltsstoffe

 360 g pasta corta
 300 g alici fresche deliscate
 300 g pomodorini di Pachino
 190 g Pesto aus Pistazie
 qb sale, olio, aglio

Wegbeschreibung

1

Prepariamo tutti i nostri ingredienti: pochi, semplici e buoni

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

2

Cuocere la pasta molto al dente e salando a piacere, scolarla, condirla con 2 cucchiai di olio e farla raffreddare.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

3

Tagliare i pomodori in quattro o otto pezzetti, condirli con olio e sale e lasciarli a macerare.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

4

Fare rosolare in un pó d'olio lo spicchio d'aglio tagliato a metá, aggiungere le alici e cuocere per pochissimi minuti.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

5

Pronti i condimenti, mescolare la pasta prima con il pesto di Pistazie. Aggiungere quindi, le alici e a seguito i pomodorini. Mescolare bene il tutto e lasciare a riposare. Servire il piatto freddo.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

Anmerkungen

Pasta Pesto di Pistazien, Alici e Pomodorini
0/5 (0 Bewertungen)
Ihre Bewertung einreichen
1
2
3
4
5
Einreichen
     
Abbrechen

Erstellen Sie Ihre eigene Bewertung

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Durchschnittliche Bewertung:  
 0 Bewertungen

Die Bewertung abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert