Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio


KategorieSchwierigkeitsgradZwischenbericht
Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio
Ausbeute1 Aufschlag
Vorbereitungszeit45-MinutenKochzeit20-MinutenZeit insgesamt1 hr 5-Minuten
 350 g 00 Mehl
 130 g weiche Butter
 75 g Zucker
 1 Ei
 1 bustina di vanillina
 1 cucchiaino di lievito per dolci
 1 cucchiaino per pasticciotto di crema di Pistazie
 1 pizzico per pasticciotto di granella di Pistazie
 farina di Pistazie per decorare
1

Selezionate tutti gli ingredienti ed iniziamo con la preparazione.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

2

Impastare e amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere una palla morbida. Avvolgerla nella pellicola e metterla a riposare in frigo per circa 30 minuti. Quindi stenderla con il mattarello con uno spessore di circa 8 mm.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

3

Ricavare con un bicchiere dei dischetti.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

4

Mettere al centro di ogni dischetto un cucchiaino di crema.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

5

Aggiungere in ogni dischetto anche un pizzico di granella e ricoprire con un altro dischetto facendo attenzione di pressare bene i margini senza fare fuoriuscire la crema.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

6

Disporre in una teglia su carta da forno e infornare in forno ventilato preriscaldato a 180°. Infornare per circa 20/25 minuti fino a doratura completa. Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo e farina di Pistazie. Servire dopo che si siano raffreddati.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

Inhaltsstoffe

 350 g 00 Mehl
 130 g weiche Butter
 75 g Zucker
 1 Ei
 1 bustina di vanillina
 1 cucchiaino di lievito per dolci
 1 cucchiaino per pasticciotto di crema di Pistazie
 1 pizzico per pasticciotto di granella di Pistazie
 farina di Pistazie per decorare

Wegbeschreibung

1

Selezionate tutti gli ingredienti ed iniziamo con la preparazione.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

2

Impastare e amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere una palla morbida. Avvolgerla nella pellicola e metterla a riposare in frigo per circa 30 minuti. Quindi stenderla con il mattarello con uno spessore di circa 8 mm.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

3

Ricavare con un bicchiere dei dischetti.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

4

Mettere al centro di ogni dischetto un cucchiaino di crema.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

5

Aggiungere in ogni dischetto anche un pizzico di granella e ricoprire con un altro dischetto facendo attenzione di pressare bene i margini senza fare fuoriuscire la crema.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

6

Disporre in una teglia su carta da forno e infornare in forno ventilato preriscaldato a 180°. Infornare per circa 20/25 minuti fino a doratura completa. Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo e farina di Pistazie. Servire dopo che si siano raffreddati.

Ricetta Pasticciotti con cuore di crema di pistacchio

Pasticciotti con cuore di crema di Pistazie
0/5 (0 Bewertungen)
Ihre Bewertung einreichen
1
2
3
4
5
Einreichen
     
Abbrechen

Erstellen Sie Ihre eigene Bewertung

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Durchschnittliche Bewertung:  
 0 Bewertungen

Die Bewertung abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert