Piadina Pistì


KategorieSchwierigkeitsgradAnfänger
Ausbeute1 Aufschlag
Vorbereitungszeit5-MinutenKochzeit8-MinutenZeit insgesamt13-Minuten
 1 piadina
 1 fetta di prosciutto cotto
 1 mozzarella
 150 g Edamer
 Pesto di Pistazien Pistì
 Granella di Pistazien Pistì
1

Come primo passaggio ,formate i cornicioni ripieni di formaggio Edamer e fissateli con uno
stuzzicadenti.

2

3

Non vi resta che assemblare la vostra “pizza"!
Aggiungete il pesto di Pistazie Pistí, una fetta di
prosciutto cotto e una mozzarella intera .

4

5

6

A questo punto non vi resta che cuocere in forno a 150 gradi o in una padella a fiamma bassa per circa 7-8 minuti.

7

Infine e come ultimo tocco finale , aggiungete la granella di Pistazie Pistí.

Inhaltsstoffe

 1 piadina
 1 fetta di prosciutto cotto
 1 mozzarella
 150 g Edamer
 Pesto di Pistazien Pistì
 Granella di Pistazien Pistì

Wegbeschreibung

1

Come primo passaggio ,formate i cornicioni ripieni di formaggio Edamer e fissateli con uno
stuzzicadenti.

2

3

Non vi resta che assemblare la vostra “pizza"!
Aggiungete il pesto di Pistazie Pistí, una fetta di
prosciutto cotto e una mozzarella intera .

4

5

6

A questo punto non vi resta che cuocere in forno a 150 gradi o in una padella a fiamma bassa per circa 7-8 minuti.

7

Infine e come ultimo tocco finale , aggiungete la granella di Pistazie Pistí.

Piadina Pistì
0/5 (0 Bewertungen)
Ihre Bewertung einreichen
1
2
3
4
5
Einreichen
     
Abbrechen

Erstellen Sie Ihre eigene Bewertung

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Durchschnittliche Bewertung:  
 0 Bewertungen

Die Bewertung abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert