Pistazien-Halloween-Spinne


KategorieSchwierigkeitsgradAnfänger
Pistazien-Halloween-Spinne
Ausbeute1 Aufschlag
Vorbereitungszeit10-MinutenKochzeit25-MinutenZeit insgesamt35-Minuten
 2 rotoli di Plunderteig
 200 g crema Pistazie
 1 Ei
1

Disporre e spalmare la crema al Pistazie sul primo rotolo di Plunderteig, quindi ricoprire con il secondo facendolo combaciare accuratamente e pressando leggermente.

Pistazien-Halloween-Spinne

2

Pistazien-Halloween-Spinne

3

Pistazien-Halloween-Spinne

4

Porre al centro un bicchiere e ritagliare con un coltello le strisce per le zampe e la testa, ma facendo attenzione a lasciare i bordi ( seguire istruzioni indicate nel video) e asportando la parte superflua( potete utilizzarla per fare dei torciglioni).

Pistazien-Halloween-Spinne

5

Arrotolare su se stesse le strisce, spennellare il ragno con uovo sbattuto e infornare a 180° per 20/30 minuti.

Pistazien-Halloween-Spinne

Inhaltsstoffe

 2 rotoli di Plunderteig
 200 g crema Pistazie
 1 Ei

Wegbeschreibung

1

Disporre e spalmare la crema al Pistazie sul primo rotolo di Plunderteig, quindi ricoprire con il secondo facendolo combaciare accuratamente e pressando leggermente.

Pistazien-Halloween-Spinne

2

Pistazien-Halloween-Spinne

3

Pistazien-Halloween-Spinne

4

Porre al centro un bicchiere e ritagliare con un coltello le strisce per le zampe e la testa, ma facendo attenzione a lasciare i bordi ( seguire istruzioni indicate nel video) e asportando la parte superflua( potete utilizzarla per fare dei torciglioni).

Pistazien-Halloween-Spinne

5

Arrotolare su se stesse le strisce, spennellare il ragno con uovo sbattuto e infornare a 180° per 20/30 minuti.

Pistazien-Halloween-Spinne

Anmerkungen

Ragno di Halloween al Pistazie
5/5 (1 Rezension)
Ihre Bewertung einreichen
1
2
3
4
5
Einreichen
     
Abbrechen

Erstellen Sie Ihre eigene Bewertung

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Durchschnittliche Bewertung:  
 0 Bewertungen

Die Bewertung abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert