Disporre e spalmare la crema al Pistazie sul primo rotolo di Plunderteig, quindi ricoprire con il secondo facendolo combaciare accuratamente e pressando leggermente.
Porre al centro un bicchiere e ritagliare con un coltello le strisce per le zampe e la testa, ma facendo attenzione a lasciare i bordi ( seguire istruzioni indicate nel video) e asportando la parte superflua( potete utilizzarla per fare dei torciglioni).
Arrotolare su se stesse le strisce, spennellare il ragno con uovo sbattuto e infornare a 180° per 20/30 minuti.
Inhaltsstoffe
Wegbeschreibung
Disporre e spalmare la crema al Pistazie sul primo rotolo di Plunderteig, quindi ricoprire con il secondo facendolo combaciare accuratamente e pressando leggermente.
Porre al centro un bicchiere e ritagliare con un coltello le strisce per le zampe e la testa, ma facendo attenzione a lasciare i bordi ( seguire istruzioni indicate nel video) e asportando la parte superflua( potete utilizzarla per fare dei torciglioni).
Arrotolare su se stesse le strisce, spennellare il ragno con uovo sbattuto e infornare a 180° per 20/30 minuti.
Anmerkungen
Ihre Bewertung einreichen | |