Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella


KategorieSchwierigkeitsgradAnfänger
Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella
Ausbeute1 Aufschlag
Vorbereitungszeit5-MinutenKochzeit10-MinutenZeit insgesamt15-Minuten
 320 g rigatoni
 190 g pesto di pistacchio Pistì
 2 mozzarelle
 8 pomodori secchi
 sale qb
 olio extra vergine d'oliva qb
1

Selezioniamo gli ingredienti ed iniziamo!

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

2

È un piatto molto semplice e veloce. Tagliare a dadini la mozzarella e i pomodori secchi a listarelle. Cuocere i rigatoni in acqua salata.

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

3

A cottura al dente, scolate la pasta e condite con il pesto la mozzarella e i pomodori secchi.

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

4

Servire il piatto caldo. Siamo certi che vi piacerà e che lo riproporrete diverse volte in estate!

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Inhaltsstoffe

 320 g rigatoni
 190 g pesto di pistacchio Pistì
 2 mozzarelle
 8 pomodori secchi
 sale qb
 olio extra vergine d'oliva qb

Wegbeschreibung

1

Selezioniamo gli ingredienti ed iniziamo!

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

2

È un piatto molto semplice e veloce. Tagliare a dadini la mozzarella e i pomodori secchi a listarelle. Cuocere i rigatoni in acqua salata.

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

3

A cottura al dente, scolate la pasta e condite con il pesto la mozzarella e i pomodori secchi.

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

4

Servire il piatto caldo. Siamo certi che vi piacerà e che lo riproporrete diverse volte in estate!

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Rigatoni Pistazien-Pesto, Pomodori Secchi e Mozzarella
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