Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì


KategorieSchwierigkeitsgradAnfänger
Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì
Ausbeute1 Aufschlag
Vorbereitungszeit20-Minuten
 250 g biscotti digestive
 120 g Butter
 200 g mascarpone (o ricotta)
 150 g panna fresca liquida (o vegetale)
 120 g Sahne aus Pistazie Pistì
 50 g zucchero a velo.
1

Tritare grossolanamente con le mani i biscotti e metterli in una ciotola, fate sciogliere il burro al microonde o a bagnomaria e versatela sui biscotti.
Mescolate con un cucchiaio e versate più della metà dell'impasto nella tortiera.
Con un cucchiaio compattare il fondo e ed alzate i bordi per contenere il ripieno.
Mettete la base in frigo per 20 minuti.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

2

Montate la panna a neve ben ferma con lo zucchero usando le fruste.
Inserite il mascarpone precedentemente ammorbidito.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

3

Se occorre fate ammorbidito la crema di Pistazie a bagnomaria per qualche secondo, riprendete la base dal frigo e aggiungete al suo interno prima il mascarpone e poi la crema.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

4

Ricoprite il ripieno con i restanti biscotti sbriciolati e completate la superficie con della crema di Pistazie.
Fate riposare in frigo per un paio d' ore prima di gustarla.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

Inhaltsstoffe

 250 g biscotti digestive
 120 g Butter
 200 g mascarpone (o ricotta)
 150 g panna fresca liquida (o vegetale)
 120 g Sahne aus Pistazie Pistì
 50 g zucchero a velo.

Wegbeschreibung

1

Tritare grossolanamente con le mani i biscotti e metterli in una ciotola, fate sciogliere il burro al microonde o a bagnomaria e versatela sui biscotti.
Mescolate con un cucchiaio e versate più della metà dell'impasto nella tortiera.
Con un cucchiaio compattare il fondo e ed alzate i bordi per contenere il ripieno.
Mettete la base in frigo per 20 minuti.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

2

Montate la panna a neve ben ferma con lo zucchero usando le fruste.
Inserite il mascarpone precedentemente ammorbidito.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

3

Se occorre fate ammorbidito la crema di Pistazie a bagnomaria per qualche secondo, riprendete la base dal frigo e aggiungete al suo interno prima il mascarpone e poi la crema.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

4

Ricoprite il ripieno con i restanti biscotti sbriciolati e completate la superficie con della crema di Pistazie.
Fate riposare in frigo per un paio d' ore prima di gustarla.

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

Sbriciolata al Pistazie con crema Pistì
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