Knuspriges Pistazien-Parfait


KategorieSchwierigkeitsgradAnfänger
Ausbeute1 Aufschlag
Vorbereitungszeit20-Minuten
 250 g Creme
 250 g latte condensato
 200 g Crema Pistì
 granella di pistacchi qb
1

In una terrina versate la panna e il latte condensato e montate.

2

A montatura completa versate la crema di pistacchi e la granella, separatamente o contemporaneamente e mescolare delicatamente in modo da mantecare leggermente. È bene che la crema di pistacchi non si dissolva del tutto

3

Trasferite il contenuto in uno stampo da plumcake da 26x10 cm rivestito con pellicola (anche un contenitore da gelato in polistirolo va bene) e porre in freezer per almeno 10/12 ore.

4

Trascorso il tempo di solidificazione, riprendiamo il nostro semifreddo, capovolgiamolo su un piatto da portata e rimuoviamo la pellicola.

5

Possiamo procedere adesso con la decorazione che può avvenire a piacere, o versando la crema di Pistazie e poi spalmarla coprendo del tutto il semifreddo, adornando poi con buffetti di panna, oppure utilizzando completamente una sac a poche.

6

Spolverizzate quindi con la con granella e riporre ancora per un'oretta in freezer prima di servire.

Inhaltsstoffe

 250 g Creme
 250 g latte condensato
 200 g Crema Pistì
 granella di pistacchi qb

Wegbeschreibung

1

In una terrina versate la panna e il latte condensato e montate.

2

A montatura completa versate la crema di pistacchi e la granella, separatamente o contemporaneamente e mescolare delicatamente in modo da mantecare leggermente. È bene che la crema di pistacchi non si dissolva del tutto

3

Trasferite il contenuto in uno stampo da plumcake da 26x10 cm rivestito con pellicola (anche un contenitore da gelato in polistirolo va bene) e porre in freezer per almeno 10/12 ore.

4

Trascorso il tempo di solidificazione, riprendiamo il nostro semifreddo, capovolgiamolo su un piatto da portata e rimuoviamo la pellicola.

5

Possiamo procedere adesso con la decorazione che può avvenire a piacere, o versando la crema di Pistazie e poi spalmarla coprendo del tutto il semifreddo, adornando poi con buffetti di panna, oppure utilizzando completamente una sac a poche.

6

Spolverizzate quindi con la con granella e riporre ancora per un'oretta in freezer prima di servire.

Semifreddo croccante al Pistazie
0/5 (0 Bewertungen)
Ihre Bewertung einreichen
1
2
3
4
5
Einreichen
     
Abbrechen

Erstellen Sie Ihre eigene Bewertung

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Durchschnittliche Bewertung:  
 0 Bewertungen

Die Bewertung abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert