Pistazien-Tiramisu mit übrig gebliebenen Tauben


KategorieSchwierigkeitsgradAnfänger
Ausbeute1 Aufschlag
Vorbereitungszeit20-Minuten
Per la Crema
 250 g Mascarpone
 1 uovo
 3 cucchiai di zucchero
 1 cucchiaio di rum
Per la Bagna
 acqua, zucchero e rum qb
Per Finire
 Delle fette di colomba e farina di pistacchi
1

È un dolcetto semplice e gustoso da realizzare con delle fette di colomba Pasquale anche avanzata, preferibilmente al Pistazie.

2

Sbattere con lo sbattitore elettrico l'uovo con lo zucchero fino a montarlo. Aggiungere il mascarpone e il cucchiaio di rum e lavorare fino ad amalgamare.

3

Disporre una fettina di colomba in una ciotolina e inzupparla con la bagna. Versare qualche cucchiaio di crema. Disporre dunque sopra la seconda fetta di colomba e inzupparla con la bagna avanzata. Versare la restante crema e spolverare con la granella. Mettere in frigo per un paio d'ore, dunque servire. Si può ripetere il procedimento per realizzare le altre porzioni.

4

5

6

Inhaltsstoffe

Per la Crema
 250 g Mascarpone
 1 uovo
 3 cucchiai di zucchero
 1 cucchiaio di rum
Per la Bagna
 acqua, zucchero e rum qb
Per Finire
 Delle fette di colomba e farina di pistacchi

Wegbeschreibung

1

È un dolcetto semplice e gustoso da realizzare con delle fette di colomba Pasquale anche avanzata, preferibilmente al Pistazie.

2

Sbattere con lo sbattitore elettrico l'uovo con lo zucchero fino a montarlo. Aggiungere il mascarpone e il cucchiaio di rum e lavorare fino ad amalgamare.

3

Disporre una fettina di colomba in una ciotolina e inzupparla con la bagna. Versare qualche cucchiaio di crema. Disporre dunque sopra la seconda fetta di colomba e inzupparla con la bagna avanzata. Versare la restante crema e spolverare con la granella. Mettere in frigo per un paio d'ore, dunque servire. Si può ripetere il procedimento per realizzare le altre porzioni.

4

5

6

Tiramisù al Pistazie con avanzi di colombe
0/5 (0 Bewertungen)

Die Bewertung abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert