Montare la panna con un cucchiaio di zucchero.
A montatura completata, aggiungere il mascarpone.
Con una spatola o un cucchiaio, mescolare quindi la crema di Pistazie e sistemiamo in una sac a poche.
Immergere i savoiardi, uno alla volta nel latte dolcificato con un cucchiaino di zucchero. e disporli in un piatto da portata uno accanto all'altro per formare il primo strato del dolce.
Sopra ogni savoiardi fare cinque ciuffetti di crema servendosi della sac a poche.
Fare il secondo strato: intingere i savoiardi nel latte, disporli sopra il primo strato e infine guarnire con i ciuffetto di crema.
Concludere con una spolverata di granella di Pistazie.
Mettere in frigo per qualche ora.
Wegbeschreibung
Montare la panna con un cucchiaio di zucchero.
A montatura completata, aggiungere il mascarpone.
Con una spatola o un cucchiaio, mescolare quindi la crema di Pistazie e sistemiamo in una sac a poche.
Immergere i savoiardi, uno alla volta nel latte dolcificato con un cucchiaino di zucchero. e disporli in un piatto da portata uno accanto all'altro per formare il primo strato del dolce.
Sopra ogni savoiardi fare cinque ciuffetti di crema servendosi della sac a poche.
Fare il secondo strato: intingere i savoiardi nel latte, disporli sopra il primo strato e infine guarnire con i ciuffetto di crema.
Concludere con una spolverata di granella di Pistazie.
Mettere in frigo per qualche ora.
Anmerkungen
Ihre Bewertung einreichen | |