Gepuffte Pistazien-Torciglioni


KategorieSchwierigkeitsgradAnfänger
Ausbeute1 Aufschlag
Vorbereitungszeit15-MinutenKochzeit20-MinutenZeit insgesamt35-Minuten
 Due rotoli di pasta sfoglia formato rettangolare
 Un barattolo di crema al Pistazie Pistì da 200 gr
 Zucchero semolato qb
 Un uovo
  Granella di Pistazie qb.
1

Srotolare il primo rettangolo di pasta sfoglia, spalmare bene su tutta la superficie la crema di Pistazie, ricoprire con il secondo rotolo facendo combaciare perfettamente.

2

3

Con una rotella tagliare in orizzontale delle strisce di circa 1,5 cm ciascuna, arrotolare su se stesse in modo da formare un torciglione e adagiare su una teglia ricoperta con carta da forno.

4

5

Con un pennellino spennellare con uovo e cospargere con zucchero semolato e quindi la granella.

6

7

Infornare in forno preriscaldato a modalità ventilata a 180° per circa 20 minuti finché i torciglioni non risulteranno dorati, quindi sfornare e servire tiepidi, ma anche freddi sono buonissimi.

Inhaltsstoffe

 Due rotoli di pasta sfoglia formato rettangolare
 Un barattolo di crema al Pistazie Pistì da 200 gr
 Zucchero semolato qb
 Un uovo
  Granella di Pistazie qb.

Wegbeschreibung

1

Srotolare il primo rettangolo di pasta sfoglia, spalmare bene su tutta la superficie la crema di Pistazie, ricoprire con il secondo rotolo facendo combaciare perfettamente.

2

3

Con una rotella tagliare in orizzontale delle strisce di circa 1,5 cm ciascuna, arrotolare su se stesse in modo da formare un torciglione e adagiare su una teglia ricoperta con carta da forno.

4

5

Con un pennellino spennellare con uovo e cospargere con zucchero semolato e quindi la granella.

6

7

Infornare in forno preriscaldato a modalità ventilata a 180° per circa 20 minuti finché i torciglioni non risulteranno dorati, quindi sfornare e servire tiepidi, ma anche freddi sono buonissimi.

Torciglioni sfogliati al Pistazie
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Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
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