Weicher Pistazienkuchen


KategorieSchwierigkeitsgradZwischenbericht
Ausbeute1 Aufschlag
Vorbereitungszeit15-MinutenKochzeit35-MinutenZeit insgesamt50-Minuten
 125 g Butter
 4 Eier
 150 g Zucker
 150 g Pistazie
 80 g 00 Mehl
 1 bustina di lievito
Zum Garnieren
 Pistì Creme qb
 Körner von Pistazie Piski qb
1

Tenere fuori il burro dal frigo per farlo ammorbidire oppure scioglierlo a bagnomaria o in microonde. In una ciotola mettere burro e zucchero e montare con le fruste per qualche minuto. Aggiungere le uova, continuare a montare, poi la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo.

2

A parte prendere un mixer dove andremo a tritare finemente i pistacchi.

3

Riprendere l'impasto ed inserire i pistacchi tritati  girando nuovamente con le fruste ed infine il lievito.

4

Amalgamare il tutto e versare in uno stampo imburrato e infarinato in forno a 180° per 35 minuti.

5

A fine cottura uscire la Kuchen dal forno e lasciarla raffreddare per circa un'ora.
Estrarla dallo stampo e adagiarla su un piatto.

6

Prendere un barattolo di crema Pistì e scioglierlo a bagno Maria.
Ricoprire la Kuchen in superficie con la crema ed infine spolverare con granella di Pistazie.

7

Lasciare riposare altri 10 minuti per far asciugare un pochino la crema.

8

Fügen Sie die Körner von Pistazie Pis.

9

La Kuchen è pronta per farvi esplodere in un piacere unicamente pistacchioso e al tempo stesso delicato. Buona a merenda, colazione e anche come fine pasto! 😋

Suggerimenti :cercate di non aprire il forno durante la cottura.
Alla fine fare sempre prova dello stuzzicadente al centro della Kuchen per vedere se è cotta (inserire il bastoncino al centro dell'impasto, se estraendolo è asciutto la Kuchen è cotta se rimangono residui di impasto la Kuchen necessiterà di qualche altro minuto nel forno).

Inhaltsstoffe

 125 g Butter
 4 Eier
 150 g Zucker
 150 g Pistazie
 80 g 00 Mehl
 1 bustina di lievito
Zum Garnieren
 Pistì Creme qb
 Körner von Pistazie Piski qb

Wegbeschreibung

1

Tenere fuori il burro dal frigo per farlo ammorbidire oppure scioglierlo a bagnomaria o in microonde. In una ciotola mettere burro e zucchero e montare con le fruste per qualche minuto. Aggiungere le uova, continuare a montare, poi la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo.

2

A parte prendere un mixer dove andremo a tritare finemente i pistacchi.

3

Riprendere l'impasto ed inserire i pistacchi tritati  girando nuovamente con le fruste ed infine il lievito.

4

Amalgamare il tutto e versare in uno stampo imburrato e infarinato in forno a 180° per 35 minuti.

5

A fine cottura uscire la Kuchen dal forno e lasciarla raffreddare per circa un'ora.
Estrarla dallo stampo e adagiarla su un piatto.

6

Prendere un barattolo di crema Pistì e scioglierlo a bagno Maria.
Ricoprire la Kuchen in superficie con la crema ed infine spolverare con granella di Pistazie.

7

Lasciare riposare altri 10 minuti per far asciugare un pochino la crema.

8

Fügen Sie die Körner von Pistazie Pis.

9

La Kuchen è pronta per farvi esplodere in un piacere unicamente pistacchioso e al tempo stesso delicato. Buona a merenda, colazione e anche come fine pasto! 😋

Suggerimenti :cercate di non aprire il forno durante la cottura.
Alla fine fare sempre prova dello stuzzicadente al centro della Kuchen per vedere se è cotta (inserire il bastoncino al centro dell'impasto, se estraendolo è asciutto la Kuchen è cotta se rimangono residui di impasto la Kuchen necessiterà di qualche altro minuto nel forno).

Torte Soffice al Pistazien
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