Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio


KategorieSchwierigkeitsgradAnfänger
Ricetta Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio
Ausbeute1 Aufschlag
Vorbereitungszeit15-MinutenKochzeit20-MinutenZeit insgesamt35-Minuten
 1 kg patate
 1 zucchina grigliata
 80 g emmental
 1 cucchiaio di grana padano
 120 g pesto di Pistazie Pistì
 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
 sale
 pangrattato
 Körner von Pistazie
1

Preparate tutti gli ingredienti richiesti e iniziamo con la preparazione di questo sfizioso tortino di patate, zucchine e pesto di Pistazie Pis.

Ricetta Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio

2

Lessate le patate con tutta la buccia in abbondante acqua salata, quindi scolatele e fatele raffreddare a temperatura ambiente. Una volta fredde, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate come per creare una purea molto fine. Aggiungete sale, grana padano e olio d'oliva.

Ricetta Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio

3

Prendete gli stampini in alluminio e ungeteli di olio e aggiungete un pò di pangrattato e una parte di impasto di patate.

Ricetta Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio

4

Una volta inserito l'impasto, nella parte centrale aggiungete le zucchine grigliate, alcuni cubetti di emmental e un cucchiaino di pesto di Pistazie. Chiudete il tortino con l'altro impasto di patate

Ricetta Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio

5

Infine infornate a 200 gradi per 20 minuti circa fino a quando appariranno dorati. Appena pronti, capovolgeteli sui piatti e decorate con pesto di Pistazie e granella di Pistazie.

Ricetta Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio

Inhaltsstoffe

 1 kg patate
 1 zucchina grigliata
 80 g emmental
 1 cucchiaio di grana padano
 120 g pesto di Pistazie Pistì
 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
 sale
 pangrattato
 Körner von Pistazie

Wegbeschreibung

1

Preparate tutti gli ingredienti richiesti e iniziamo con la preparazione di questo sfizioso tortino di patate, zucchine e pesto di Pistazie Pis.

Ricetta Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio

2

Lessate le patate con tutta la buccia in abbondante acqua salata, quindi scolatele e fatele raffreddare a temperatura ambiente. Una volta fredde, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate come per creare una purea molto fine. Aggiungete sale, grana padano e olio d'oliva.

Ricetta Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio

3

Prendete gli stampini in alluminio e ungeteli di olio e aggiungete un pò di pangrattato e una parte di impasto di patate.

Ricetta Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio

4

Una volta inserito l'impasto, nella parte centrale aggiungete le zucchine grigliate, alcuni cubetti di emmental e un cucchiaino di pesto di Pistazie. Chiudete il tortino con l'altro impasto di patate

Ricetta Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio

5

Infine infornate a 200 gradi per 20 minuti circa fino a quando appariranno dorati. Appena pronti, capovolgeteli sui piatti e decorate con pesto di Pistazie e granella di Pistazie.

Ricetta Tortino di Patate e Pesto di Pistacchio

Tortino di Patate e Pesto di Pistazien
0/5 (0 Bewertungen)
Ihre Bewertung einreichen
1
2
3
4
5
Einreichen
     
Abbrechen

Erstellen Sie Ihre eigene Bewertung

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Durchschnittliche Bewertung:  
 0 Bewertungen

Die Bewertung abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert