Triangolini croccanti ripieni di crema di pistacchio


KategorieSchwierigkeitsgradAnfänger
Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio
Ausbeute1 Aufschlag
Vorbereitungszeit10-MinutenKochzeit20-MinutenZeit insgesamt30-Minuten
 Pasta fillo in fogli
 Sahne aus Pistazie Pistì
 zucchero a velo qb
 latte, burro o olio d'oliva per spennellare
 Körner von Pistazie per decorare
1

Pochi ingredienti e si parte!

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

2

Preparare una teglia con carta da forno, aprire i fogli di pasta fillo e ripiegare su se stessi in tre. Mettere in un angolo un abbondante cucchiaio di crema di Pistazie.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

3

Ripiegare a triangolo più volte fino a fine striscia e chiudere con l'ultimo lembo di pasta.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

4

Spennellare i triangoli con latte, burro fuso o olio d'oliva.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

5

Mettere in forno preriscaldato, se ventilato a 160°, se statico a 180°. Cuocere per circa 20 minuti.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

6

Sfornare, guarnire con crema di Pistazie usando una sac a poche, lo zucchero a velo e la granella. Servire caldi.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

7

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

8

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

Inhaltsstoffe

 Pasta fillo in fogli
 Sahne aus Pistazie Pistì
 zucchero a velo qb
 latte, burro o olio d'oliva per spennellare
 Körner von Pistazie per decorare

Wegbeschreibung

1

Pochi ingredienti e si parte!

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

2

Preparare una teglia con carta da forno, aprire i fogli di pasta fillo e ripiegare su se stessi in tre. Mettere in un angolo un abbondante cucchiaio di crema di Pistazie.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

3

Ripiegare a triangolo più volte fino a fine striscia e chiudere con l'ultimo lembo di pasta.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

4

Spennellare i triangoli con latte, burro fuso o olio d'oliva.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

5

Mettere in forno preriscaldato, se ventilato a 160°, se statico a 180°. Cuocere per circa 20 minuti.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

6

Sfornare, guarnire con crema di Pistazie usando una sac a poche, lo zucchero a velo e la granella. Servire caldi.

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Triangolini croccanti ripieni di crema di Pistazie
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