Il nostro segreto?
Die handwerkliche Arbeit


I nostri dolci, nascondono una certezza: l'essere frutto del lavoro, attento e metodico, delle mani che li hanno realizzati. Es sind keine Maschinen oder Handwerker, sondern Menschen, wie in diesem Gebäck, torroncino, panettone, chiccoso che sia, hanno messo tutto l'impegno che solo

l'operosità umana può raggiungere. Per questo motivo possiamo definirci ancora e sempre un laboratorio artigianale: per l'imprinting d'ingegno e di lavoro certosino, in cui nulla viene lasciato al caso e che si percepisce in ogni singolo passaggio di questa nostra lavorazione.

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Ein Kunstwerk auf einer Regola d'Arte

Una miscela di esperienza, mani e tanto cuore.

Impastare è una vocazione, e noi l'abbiamo fatta nostra: wenn wir Mehl für die duftenden Pfannkuchen oder für die leckeren, pasqualischen Kekse verwenden, di impasti per la pasticceria tradizionale di mandorle e zucchero, oder von Torroni und Croccanti, einer Mischung aus Ziegenmehl und duftender Sektkräuter. Comunque, impastare è la cosa in cui ci esprimiamo al meglio, ci piace e ci viene benissimo perché i nostri maestri pasticceri conoscono quest'arte come nessuno e la replicano in capolavori di gola che non finiamo mai di perfezionare, in una ricerca della qualità e del nuovo che ci accompagna costante in tutto il nostro lavoro.

Sultaninen in den Panettone-Teig geben
L'aggiunta dell'uva passa all'impasto del panettone

Lievitazione

Immaginate un impasto di ingredienti e materie prime eccezionali che viene messo a lievitare. Passa un giorno e questo lievita ancora, rilasciando nel calore tutti gli aromi e i profumi di ingredienti sceltissimi. Nach einer Reifezeit von 36 Tagen oder mehr wird dieser Belag zu dem, was auf unseren Tischen ankommt. auf unseren Tischen ankommt: ein köstlicher Geschmack, der den Gaumen desjenigen il palato di chi lo assaggia: un'emozione dei sensi che comincia con gli occhi, schon vor dem Verzehr beginnt, und sich mit dem Mund und dem il gusto di assaporare qualcosa che tramanda ricette immutate nel tempo, in una dolcezza senza fine.

Schneiden des aufgegangenen Teigs
Il taglio dell'impasto lievitato
Sauerteig Panettoni
I Panettoni in lievitazione

Cottura

Dopo la lievitazione, i nostri impasti, già fragranti di aromi e sapori, in den Ofen für ein aufmerksames Köcheln, das den entscheidenden Durchgang einer Arbeit widerspiegelt einer Arbeit, deren Hauptmotiv der Duft ist, der sie inspiriert. Solo così infatti i panettoni, le colombe, i dolcetti di frolla, raggiungono in forno, quella perfezione sublime oltre la quale non resta che l'assaggio. E non è un caso che Pistì firmi anche capolavori dell'arte da forno.

Backen von Mandelgebäck
Die Herstellung von Mandorla-Pasten
Die Garnierung von Pralinen
Der Schutz der Zöglinge
Die Garnierung von Panettone
La guarnitura dei panettoni

Guarnitura

Una bontà che si vede la nostra, non a caso ogni delizia Pistì, che si tratti dei fragranti panettoni o delle golose colombe, ma anche dei deliziosi dolcetti di frolla e mandorla, o dei chiccosi, è frutto di una maniacale attenzione per il dettaglio, dove il buono della degustazione si accompagna al bello della decorazione ed è qui che viene fuori tutta la artigianale manualità che accompagna le nostre dolcezze: non c'è granella o chicco di frutta secca, kein Kandiszucker oder Kopierglas, der nicht von den klugen Köpfen unserer Naschkatzen gegessen wird e dosato con attenzione, per un risultato finale che parla da solo, dove la dolcezza è servita, in bellezza.

Die Garnierung von Mürbeteiggebäck
La guarniture delle frolle
Die Garnierung von Pralinen
Der Schutz der Zöglinge
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Guarniti a mano uno ad uno

Perché tutto sia bello, oltre che buono.

Verpackung

I dettagli sono importanti, ed è per questo che dedichiamo al packaging in der die Pistì-Düfte verpackt sind, eine große Aufmerksamkeit widmen. Solo così possiamo garantire e preservare tutta la fragranza che esse racchiudono appena fatte: con la scelta di involucri di qualità, die vor allem wegen ihrer Funktionalität ausgewählt wurden, aber auch, weil wir sicherstellen wollen dass jede Schramme, jede Blase, jeder Riss oder jede Entzündung auf die Gesundheit zurückzuführen ist, die sie im Inneren bewahrt.

Pistí Süßmandel-Nougat-Packung
Von Hand verpackt, eins zu eins