Prepariamo tutti gli ingredienti necessari ed iniziamo!
Preparate il couscous versandolo in un recipiente, copritelo con il brodo vegetale caldo e aggiungete il sale, il pepe e l' olio. Dopo aver mescolato bene il tutto, coprite con una pellicola trasparente e lasciate riposare ( come da indicazione riportate sulla confezione).
Trascorso il tempo sgranate il couscous con una forchetta e aggiungete il pesto avendo cura di mescolare per fare assorbire il condimento.
Predisporre lo sformato in una formina.
Preparate dunque la salsa di taleggio tagliando il formaggio a cubetti, versatelo in un pentolino insieme al latte, aggiungete il parmigiano grattugiato ed il pepe. Mescolate con una frusta a temperatura media, facendo molta attenzione che non si formino grumi. Versate la salsa a raggiera sul piatto e adagiatevi sopra lo sformato.
Aspettate che si assesti e poi toglietelo dalla forma con delicatezza. Guarnite a piacere con granella o pistacchi interi.
Pronti ad assaggiarlo?
Ingredients
Directions
Prepariamo tutti gli ingredienti necessari ed iniziamo!
Preparate il couscous versandolo in un recipiente, copritelo con il brodo vegetale caldo e aggiungete il sale, il pepe e l' olio. Dopo aver mescolato bene il tutto, coprite con una pellicola trasparente e lasciate riposare ( come da indicazione riportate sulla confezione).
Trascorso il tempo sgranate il couscous con una forchetta e aggiungete il pesto avendo cura di mescolare per fare assorbire il condimento.
Predisporre lo sformato in una formina.
Preparate dunque la salsa di taleggio tagliando il formaggio a cubetti, versatelo in un pentolino insieme al latte, aggiungete il parmigiano grattugiato ed il pepe. Mescolate con una frusta a temperatura media, facendo molta attenzione che non si formino grumi. Versate la salsa a raggiera sul piatto e adagiatevi sopra lo sformato.
Aspettate che si assesti e poi toglietelo dalla forma con delicatezza. Guarnite a piacere con granella o pistacchi interi.
Pronti ad assaggiarlo?
Notes
Submit your review | |