Appiattire leggermente le fette di pane con il matterello.
Distribuite la crema al cioccolato uniformemente sulla fetta, non esagerando con la quantità.
Arrotolare la fetta dal lato più corto formando così un cilindro. Riponete i tre cilindri in frigo per circa 15 minuti.
Tagliate i cilindri in 4 parti, avendo cura di pulire il coltello se sporco.
Fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Immergere le girelle per metà nel cioccolato fuso e metterle ad asciugare su un figlio di carta da forno poggiate dal lato senza cioccolato.
Fate asciugare e se volete velocizzare l' asciugatura, riponetele in frigo.
Quando il cioccolato sarà asciutto le girelle saranno pronte per essere gustate.
Ingredients
Directions
Appiattire leggermente le fette di pane con il matterello.
Distribuite la crema al cioccolato uniformemente sulla fetta, non esagerando con la quantità.
Arrotolare la fetta dal lato più corto formando così un cilindro. Riponete i tre cilindri in frigo per circa 15 minuti.
Tagliate i cilindri in 4 parti, avendo cura di pulire il coltello se sporco.
Fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Immergere le girelle per metà nel cioccolato fuso e metterle ad asciugare su un figlio di carta da forno poggiate dal lato senza cioccolato.
Fate asciugare e se volete velocizzare l' asciugatura, riponetele in frigo.
Quando il cioccolato sarà asciutto le girelle saranno pronte per essere gustate.
Notes
Submit your review | |