Crepes Swirls With Bacon And Pistachios


CategoryDifficultyIntermediate
Ricetta Girelle di crepes con pancetta e pistacchio
Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time10 minsTotal Time25 mins
 125 g 00 flour
 300 g milk
 2 eggs
 30 g butter
 400 g béchamel
 150 g pancetta a cubetti
 150 g fontina
 150 g grana grattugiato
 150 g grains of pistachio
 190 g pesto of pistachio
1

Prepariamo tutti gli ingredienti ed iniziamo con la preparazione delle crepes

Ricetta Girelle di crepes con pancetta e pistacchio

2

In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale. A parte unite il latte e la farina, dunque aggiungete le uova precedentemente sbattute e il burro morbido. Amalgamate gli ingredienti. Otterrete una pastella liscia e omogenea. Mettetela a riposare in frigo per circa 30 min ricoprendola con la pellicola.

Ricetta Girelle di crepes con pancetta e pistacchio

3

Trascorsi i 30 minuti, sciogliete in una crepiera una noce di burro, e con un mestolo cuocete una per una le vostre crepe. Una volta pronte, fatele raffreddare.

Ricetta Girelle di crepes con pancetta e pistacchio

4

Nel frattempo in una terrina miscelate la besciamella con pesto di pistachio, una parte del grana, della fontina, e della pancetta.

Ricetta Girelle di crepes con pancetta e pistacchio

5

Farcite le crepe con il composto ottenuto, ripiegate le estremità, arrotolatele, tagliatele a metà e disponetele su una teglia rotonda imburrata precedentemente. Ripetere fino a formare una cake.

Ricetta Girelle di crepes con pancetta e pistacchio

6

Cospargere con il restante grana, la fontina e la pancetta ed infornare per 10 min a 230°. Una volta sfornate mettetele in un piatto e spolverate con la rimanente granella.

Ricetta Girelle di crepes con pancetta e pistacchio

Ingredients

 125 g 00 flour
 300 g milk
 2 eggs
 30 g butter
 400 g béchamel
 150 g pancetta a cubetti
 150 g fontina
 150 g grana grattugiato
 150 g grains of pistachio
 190 g pesto of pistachio

Directions

1

Prepariamo tutti gli ingredienti ed iniziamo con la preparazione delle crepes

Ricetta Girelle di crepes con pancetta e pistacchio

2

In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale. A parte unite il latte e la farina, dunque aggiungete le uova precedentemente sbattute e il burro morbido. Amalgamate gli ingredienti. Otterrete una pastella liscia e omogenea. Mettetela a riposare in frigo per circa 30 min ricoprendola con la pellicola.

Ricetta Girelle di crepes con pancetta e pistacchio

3

Trascorsi i 30 minuti, sciogliete in una crepiera una noce di burro, e con un mestolo cuocete una per una le vostre crepe. Una volta pronte, fatele raffreddare.

Ricetta Girelle di crepes con pancetta e pistacchio

4

Nel frattempo in una terrina miscelate la besciamella con pesto di pistachio, una parte del grana, della fontina, e della pancetta.

Ricetta Girelle di crepes con pancetta e pistacchio

5

Farcite le crepe con il composto ottenuto, ripiegate le estremità, arrotolatele, tagliatele a metà e disponetele su una teglia rotonda imburrata precedentemente. Ripetere fino a formare una cake.

Ricetta Girelle di crepes con pancetta e pistacchio

6

Cospargere con il restante grana, la fontina e la pancetta ed infornare per 10 min a 230°. Una volta sfornate mettetele in un piatto e spolverate con la rimanente granella.

Ricetta Girelle di crepes con pancetta e pistacchio

Girelle Di Crepes Con Pancetta E Pistachio
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Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
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