Lasagna dolce al pistacchio


DifficultyBeginner
Yields1 Serving
Per le crepes
 4 eggs
 670 ml milk
 300 g flour
 120 g icing sugar
For the filling
 200 g Pistì cream
 350 ml yogurt bianco
 4 cucchiai di pistachio flour
 fragole qb
To garnish
 Pistì cream qb
 30 g grains of pistachio
1

Per la farcitura:
Add the cream of pistachio fatta ammorbidire leggermente al microonde (basteranno 30 secondi), unire lo yogurt bianco , pistachio flour e mescolare delicatamente. Porre il tutto in frigorifero.

2

Per le crêpes:
Con una frusta lavorare le uova per 5 minuti quindi aggiungere il latte e mescolare. Unire la farina setacciata e lo zucchero a velo e amalgamare il tutto. Trasferire parte del composto (1 mestolo abbondante) in una padella calda precedentemente imburrata e cuocere circa 5 min per lato a fuoco medio. Rifilare le crêpes con un coltello in modo da farle entrare nella pirofila (facoltativo).

3

4

Montaggio:
In una pirofila leggermente imburrata, disporre uno strato di crêpes e versare la crema fatta riposare precedentemente in frigo. Aggiungere le fragole tagliate fino a coprire l’intera superficie.
Fare un altro strato di crêpes e proseguire fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Terminare con uno strato di crêpes, uno strato di crema al pistachio e una pioggia di granella di pistachio.
Riporre in frigorifero per 30 minuti e servire!

5

6

7

Category,

Ingredients

Per le crepes
 4 eggs
 670 ml milk
 300 g flour
 120 g icing sugar
For the filling
 200 g Pistì cream
 350 ml yogurt bianco
 4 cucchiai di pistachio flour
 fragole qb
To garnish
 Pistì cream qb
 30 g grains of pistachio

Directions

1

Per la farcitura:
Add the cream of pistachio fatta ammorbidire leggermente al microonde (basteranno 30 secondi), unire lo yogurt bianco , pistachio flour e mescolare delicatamente. Porre il tutto in frigorifero.

2

Per le crêpes:
Con una frusta lavorare le uova per 5 minuti quindi aggiungere il latte e mescolare. Unire la farina setacciata e lo zucchero a velo e amalgamare il tutto. Trasferire parte del composto (1 mestolo abbondante) in una padella calda precedentemente imburrata e cuocere circa 5 min per lato a fuoco medio. Rifilare le crêpes con un coltello in modo da farle entrare nella pirofila (facoltativo).

3

4

Montaggio:
In una pirofila leggermente imburrata, disporre uno strato di crêpes e versare la crema fatta riposare precedentemente in frigo. Aggiungere le fragole tagliate fino a coprire l’intera superficie.
Fare un altro strato di crêpes e proseguire fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Terminare con uno strato di crêpes, uno strato di crema al pistachio e una pioggia di granella di pistachio.
Riporre in frigorifero per 30 minuti e servire!

5

6

7

Lasagna dolce al pistachio
0/5 (0 Reviews)

Give the Rating

Your email address will not be published. Required fields are marked *