Pistachio Millefeuille


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Ricetta Millefoglie al pistacchio
Yields1 Serving
 100 g puff pastry
 125 g mascarpone
 100 ml panna liquida
 1 cucchiaio di zucchero a velo
 80 g cream of pistachio Pistì
 pistachio nuts to taste
 frutta fresca per decorare
1

In una ciotola mettete la panna ben fredda, il mascarpone e lo zucchero a velo e montate con le fruste elettriche.

Ricetta Millefoglie al pistacchio

2

Aggiungete la crema di pistacchi e azionate le fruste fino ad ottenere una crema compatta e omogenea. Riponetela in frigo a riposare per circa mezz'ora. Finito il tempo di riposo, trasferite la crema in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella di media grandezza.

Ricetta Millefoglie al pistacchio

3

Riponete i dischi o i rettangoli di puff pastry in un piatto da portata. Farcite con metà dalla crema preparata. Coprite con l'altra sfoglia e decorate con la crema.

Ricetta Millefoglie al pistacchio

4

Potete ripetere questa azione in base a quanti strati decidete di fare, ma si consigliano non più di tre.

Ricetta Millefoglie al pistacchio

5

Decorate con la granella e se volete con della frutta fresca. Fate riposare in frigo per circa mezz'ora, quindi servite.

Ricetta Millefoglie al pistacchio

Ingredients

 100 g puff pastry
 125 g mascarpone
 100 ml panna liquida
 1 cucchiaio di zucchero a velo
 80 g cream of pistachio Pistì
 pistachio nuts to taste
 frutta fresca per decorare

Directions

1

In una ciotola mettete la panna ben fredda, il mascarpone e lo zucchero a velo e montate con le fruste elettriche.

Ricetta Millefoglie al pistacchio

2

Aggiungete la crema di pistacchi e azionate le fruste fino ad ottenere una crema compatta e omogenea. Riponetela in frigo a riposare per circa mezz'ora. Finito il tempo di riposo, trasferite la crema in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella di media grandezza.

Ricetta Millefoglie al pistacchio

3

Riponete i dischi o i rettangoli di puff pastry in un piatto da portata. Farcite con metà dalla crema preparata. Coprite con l'altra sfoglia e decorate con la crema.

Ricetta Millefoglie al pistacchio

4

Potete ripetere questa azione in base a quanti strati decidete di fare, ma si consigliano non più di tre.

Ricetta Millefoglie al pistacchio

5

Decorate con la granella e se volete con della frutta fresca. Fate riposare in frigo per circa mezz'ora, quindi servite.

Ricetta Millefoglie al pistacchio

Millefoglie al Pistachio
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Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
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