Paccheri with Pistachio Pesto and Tuna


CategoryDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time2 minsCook Time10 minsTotal Time12 mins
 200 g paccheri di Gragnano
 90 g pistachio pesto Pistì
 grains of pistachio qb
 150 g tonno rosso
 1 spicchio di aglio
 1 limone (scorza grattugiata)
 prezzemolo e sale qb
1

Fate cuocere la pasta in acqua bollente. In una padella antiaderente fate imbiondire l'aglio schiacciato con un filo di olio. Unite il tonno ben sgocciolato e fate rosolare 2 minuti. Unite la pasta al dente e mescolate bene aggiungendo il pesto di pistacchi e poca acqua di cottura. Ultimate con granella di pistacchi, la scorza di limone grattugiata ed una spolverata di pepe.

Ingredients

 200 g paccheri di Gragnano
 90 g pistachio pesto Pistì
 grains of pistachio qb
 150 g tonno rosso
 1 spicchio di aglio
 1 limone (scorza grattugiata)
 prezzemolo e sale qb

Directions

1

Fate cuocere la pasta in acqua bollente. In una padella antiaderente fate imbiondire l'aglio schiacciato con un filo di olio. Unite il tonno ben sgocciolato e fate rosolare 2 minuti. Unite la pasta al dente e mescolate bene aggiungendo il pesto di pistacchi e poca acqua di cottura. Ultimate con granella di pistacchi, la scorza di limone grattugiata ed una spolverata di pepe.

Notes

Paccheri con Pistachio Pesto e Tonno
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews

Give the Rating

Your email address will not be published. Required fields are marked *