Pavesini with Pistachio Cream


CategoryDifficultyBeginner
Ricetta Pavesini con crema di pistacchio Pistì
Yields1 Serving
Prep Time15 minsTotal Time15 mins
 2 pacchetti di pavesini
 80 g cream of pistachio
 80 g mascarpone
 2 cucchiai di té rasi di zucchero
 1 tazza di latte
 flour of pistachio q.b.
1

Mescolare il mascarpone con lo zucchero.

Ricetta Pavesini con crema di pistacchio Pistì

2

Disporre i pavesini su un piano, spalmare la metà di essi con la crema di pistachio e coprirli con uno strato di mascarpone.

Ricetta Pavesini con crema di pistacchio Pistì

3

Intingere rapidamente i pavesini nel latte, uno per volta, quindi passarli nella farina di pistachio.

Ricetta Pavesini con crema di pistacchio Pistì

4

Con i biscotti rimasti, ricoprire la farcitura.

Ricetta Pavesini con crema di pistacchio Pistì

5

I dolcetti sono così pronti riporli in frigo, coperti da pellicola trasparente, per non più di mezza giornata.

Ricetta Pavesini con crema di pistacchio Pistì

Ingredients

 2 pacchetti di pavesini
 80 g cream of pistachio
 80 g mascarpone
 2 cucchiai di té rasi di zucchero
 1 tazza di latte
 flour of pistachio q.b.

Directions

1

Mescolare il mascarpone con lo zucchero.

Ricetta Pavesini con crema di pistacchio Pistì

2

Disporre i pavesini su un piano, spalmare la metà di essi con la crema di pistachio e coprirli con uno strato di mascarpone.

Ricetta Pavesini con crema di pistacchio Pistì

3

Intingere rapidamente i pavesini nel latte, uno per volta, quindi passarli nella farina di pistachio.

Ricetta Pavesini con crema di pistacchio Pistì

4

Con i biscotti rimasti, ricoprire la farcitura.

Ricetta Pavesini con crema di pistacchio Pistì

5

I dolcetti sono così pronti riporli in frigo, coperti da pellicola trasparente, per non più di mezza giornata.

Ricetta Pavesini con crema di pistacchio Pistì

Pavesini con Crema di Pistachio
0/5 (0 Reviews)
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews

Give the Rating

Your email address will not be published. Required fields are marked *