Rigatoni Pistachio Pesto, Dried Tomatoes and Mozzarella


CategoryDifficultyBeginner
Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella
Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time10 minsTotal Time15 mins
 320 g rigatoni
 190 g pesto di pistacchio Pistì
 2 mozzarelle
 8 sun-dried tomatoes
 salt to taste
 olio extra vergine d'oliva qb
1

Selezioniamo gli ingredienti ed iniziamo!

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

2

È un piatto molto semplice e veloce. Tagliare a dadini la mozzarella e i pomodori secchi a listarelle. Cuocere i rigatoni in acqua salata.

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

3

A cottura al dente, scolate la pasta e condite con il pesto la mozzarella e i pomodori secchi.

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

4

Servire il piatto caldo. Siamo certi che vi piacerà e che lo riproporrete diverse volte in estate!

4 1

Ingredients

 320 g rigatoni
 190 g pesto di pistacchio Pistì
 2 mozzarelle
 8 sun-dried tomatoes
 salt to taste
 olio extra vergine d'oliva qb

Directions

1

Selezioniamo gli ingredienti ed iniziamo!

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

2

È un piatto molto semplice e veloce. Tagliare a dadini la mozzarella e i pomodori secchi a listarelle. Cuocere i rigatoni in acqua salata.

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

3

A cottura al dente, scolate la pasta e condite con il pesto la mozzarella e i pomodori secchi.

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

4

Servire il piatto caldo. Siamo certi che vi piacerà e che lo riproporrete diverse volte in estate!

4 1

Rigatoni Pistachio Pesto, Pomodori Secchi e Mozzarella
0/5 (0 Reviews)
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews

Give the Rating

Your email address will not be published. Required fields are marked *