Pistachio Panettone Tiramisu


CategoryDifficultyBeginner
TIRAMISU' PANETTONE AL PISTACCHIO
Yields1 Serving
Prep Time10 minsTotal Time10 mins
 1 panettone
For the cream
 250 g mascarpone
 150 g crema di pistaccchio
 100 g panna vegetale già zuccherata
For the bath
  tazzine di caffè non zuccherato
 1 tazzina di latte
1

In una ciotola montate la panna e tenetela da parte. Mescolate il mascarpone con la crema di pistachio fino ad avere un composto ben amalgamato. Aggiungete la panna precedentemente montata con movimenti delicati per non farla smontare. Mettete la crema in una sac à poche.

2

Tagliate il panettone a fette di circa 1,5 cm e ricavate tanti quadratini in base alla grandezza dei bicchieri che userete. Componete i bicchieri mettendo una base di panettone. Spennellate con il caffè. farcite con la crema al mascarpone. Completate i bicchieri decorando con granella di pistacchi. Tenete in frigo per almeno 1 ora prima di servire.

Ingredients

 1 panettone
For the cream
 250 g mascarpone
 150 g crema di pistaccchio
 100 g panna vegetale già zuccherata
For the bath
  tazzine di caffè non zuccherato
 1 tazzina di latte

Directions

1

In una ciotola montate la panna e tenetela da parte. Mescolate il mascarpone con la crema di pistachio fino ad avere un composto ben amalgamato. Aggiungete la panna precedentemente montata con movimenti delicati per non farla smontare. Mettete la crema in una sac à poche.

2

Tagliate il panettone a fette di circa 1,5 cm e ricavate tanti quadratini in base alla grandezza dei bicchieri che userete. Componete i bicchieri mettendo una base di panettone. Spennellate con il caffè. farcite con la crema al mascarpone. Completate i bicchieri decorando con granella di pistacchi. Tenete in frigo per almeno 1 ora prima di servire.

Tiramisù Panettone Al Pistachio
0/5 (0 Reviews)
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews

Give the Rating

Your email address will not be published. Required fields are marked *