Crunchy triangles filled with pistachio cream


CategoryDifficultyBeginner
Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio
Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins
 Pasta fillo in fogli
 cream of pistachio Pistì
 icing sugar to taste
 latte, burro o olio d'oliva per spennellare
 grains of pistachio per decorare
1

Pochi ingredienti e si parte!

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

2

Preparare una teglia con carta da forno, aprire i fogli di pasta fillo e ripiegare su se stessi in tre. Mettere in un angolo un abbondante cucchiaio di crema di pistachio.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

3

Ripiegare a triangolo più volte fino a fine striscia e chiudere con l'ultimo lembo di pasta.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

4

Spennellare i triangoli con latte, burro fuso o olio d'oliva.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

5

Mettere in forno preriscaldato, se ventilato a 160°, se statico a 180°. Cuocere per circa 20 minuti.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

6

Sfornare, guarnire con crema di pistachio usando una sac a poche, lo zucchero a velo e la granella. Servire caldi.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

7

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

8

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

Ingredients

 Pasta fillo in fogli
 cream of pistachio Pistì
 icing sugar to taste
 latte, burro o olio d'oliva per spennellare
 grains of pistachio per decorare

Directions

1

Pochi ingredienti e si parte!

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

2

Preparare una teglia con carta da forno, aprire i fogli di pasta fillo e ripiegare su se stessi in tre. Mettere in un angolo un abbondante cucchiaio di crema di pistachio.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

3

Ripiegare a triangolo più volte fino a fine striscia e chiudere con l'ultimo lembo di pasta.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

4

Spennellare i triangoli con latte, burro fuso o olio d'oliva.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

5

Mettere in forno preriscaldato, se ventilato a 160°, se statico a 180°. Cuocere per circa 20 minuti.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

6

Sfornare, guarnire con crema di pistachio usando una sac a poche, lo zucchero a velo e la granella. Servire caldi.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

7

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

8

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

Triangolini croccanti ripieni di crema di pistachio
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Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
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