CHICCOSI


UNA MAGIA DI RAFFINATI PEZZI D’AUTORE

La lavorazione del cioccolato ha in Sicilia radici profondissime. Il profumo dei migliori cioccolati e la tradizione pasticciera si fondono insieme. Il miglior cioccolato viene impiegato per legarlo alla frutta secca in un connubio di sapori che si realizza in preparazioni, che seppure semplici, donano al palato sensazioni davvero uniche.

materias primas pistacho bronte
Ver el vídeo

Frutta secca ricoperta di cioccolato

Bontà solo da gustare

materias primas pistacho bronte

CHICCOSI QUADROTTO

Tavolette di cioccolato e frutta secca. Fine cioccolato bianco e pistacchi, puro cioccolato al latte e nocciole intere, cioccolato extra fondente 70% e mandorle tostate. Quando la dolcezza sposa l’eleganza.

Cioccolato e frutta secca

Quando il cioccolato si fonde con la migliore frutta secca, nascono i Chiccosi. Prelibate leccornìe dal gusto unico. Piccoli capolavori di dolcezza in eleganti bustine trasparenti per mantenere freschezza, fragranza e visibilità.

Envíe su opinión
1
2
3
4
5
Enviar
     
Cancelar

Cree su propia reseña

Chicchi di Pistacchio ricoperti di Cioccolato
Valoración media:  
 4 reviews
 por Elena

Ottimi come snack o utilizzata come ingrediente per ricette dolci

 por Paul

Ideale come snack o come dessert

 por Carrie

Li consiglio per la loro bontà e per il loro valore artigianale unico.

 por Paul

Ideale come topping per dolci, gelati e yogurt