Pesto di pistacchio: solo per primi piatti?



Nato in Sicilia, dai migliori pistacchi, il pesto di pistacho è uno tra i condimenti più amati.

 

Un delizioso piatto di fusilli al pesto di pistacho ed è subito festa!

 

Il pesto viene generalmente usato per condire primi piatti, accompagnato da insaccati quali: cubetti di speck, pancetta o guanciale.

 

Ma il pesto de pistacho è un condimento universale, perfetto per primi ma non solo;

 secondi di carne o pesce come bocconcini di pollo, costolette d’agnello o filetti di tonno, sono pietanze che si abbinano perfettamente al gusto unico del pistacho.

 

Come non menzionare la pizza?

 

Piatto amato in tutto il mondo, la pizza, viene condita anche con pesto di pistacchio, mozzarella di bufala e pomodorini secchi. Un’unione semplicemente sublime.

 

Molti non sanno che il pesto de pistacho può essere il miglior ingrediente per preparare deliziosi aperitivi.

 

Per dare un toccò in più al tuo happy hour, il pesto di pistacchio Pistì è perfetto da gustare su crostini, bruschette e focacce.

 

Preparato artigianalmente con i migliori pistacchi siciliani, olio, sale e pepe, il pesto Pistì è un’esplosione di gusto e bontà, che regala al piatto la giusta freschezza e un sapore irresistibile.

 

Scopri il pesto di pistacchio Pistì in tutti i suoi formati su shop.pisti.it

 


Dar la calificación

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *