¿Nuestro secreto? La artesanía


I nostri dolci, nascondono una certezza: l'essere frutto del lavoro, atento y metódico, de las manos que lo han hecho. No se trata de máquinas o herramientas mecánicas, sino de las manos, como en el pastel, torroncino, panettone, chiccoso che sia, hanno messo tutto l'impegno che solo

l'operosità umana può raggiungere. Por este motivo, podemos definir un laboratorio sempre un laboratorio artigianale: per l'imprinting d'ingegno e di lavoro certosino, in cui nulla viene lasciato al caso e che si percepisce in ogni singolo passaggio di questa nostra lavorazione.

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Un impasto a regola d'arte

Una miscela di esperienza, mani e tanto cuore.

Impastare è una vocazione, e noi l'abbiamo fatta nostra: que si tratti di farina per i fragranti panettoni o le golose colombe pasquali, di impasti per la pasticceria tradizionale di mandorle e zucchero, o de torroni e croccanti amalgama di miele di zagara e profumata frutta secca. Sin embargo, impresionar es lo que más nos gusta, ci piace e ci viene benissimo perché i nostri maestri pasticceri conoscono quest'arte come nessuno e la replicano in capolavori di gola que no terminamos nunca de perfeccionar, en una búsqueda de la calidad y del nuevo que nos acompaña costantemente en todo nuestro trabajo.

Añadir pasas sultanas a la masa de panettone
L'aggiunta dell'uva passa all'impasto del panettone

Lievitazione

Imagínese un impasto de ingredientes y materias primas eccezionali che viene messo a lievitare. Pasa un día y esto vuelve a fermentar, rilasciando nel calore tutti aromi e i profumi di ingredienti sceltissimi. Así, después de 36 horas o más, esta masa se convierte en algo que llega a nuestras mesas: un capolavoro di dolcezza che non smette di incantare il palato di chi lo assaggia: un'emozione dei sensi che comincia con gli occhi, al solo vederlo e già prima di scartarlo, e continua con la bocca e il gusto di assaporare qualcosa che tramanda ricette immutate nel tempo, in una dolcezza senza fine.

Cortar la masa fermentada
La etiqueta de la tinta tintada
Panettoni leudante
I Panettoni in lievitazione

Cottura

Después de la limpieza, nuestras impurezas, ya perfumadas con aromas y sabores, pasan en el horno por una atenta cocción que representa el paso crucial di una lavorazione che fa della lentezza il suo principale motivo ispiratore. Solo così infatti i panettoni, le colombe, i dolcetti di frolla, raggiungono in forno, esa perfección sublime sobre la que no queda más que el asedio. E non è un caso che Pistì firmi anche capolavori dell'arte da forno.

Hornear pasteles de almendra
La cottura delle paste di mandorla
La guarnición de bombones
La guarnición de los cioccolati
La guarnición del panettone
La guarnición de los panettoni

Guarnición

Una bontà che si vede la nostra, non a caso ogni delizia Pistì, que si tratti dei fragranti panettoni o delle golose colombe, ma anche dei deliziosi dolcetti di frolla e mandorla, o dei chiccosi, es fruto de una maníaca atención por el detalle, donde lo bueno de la degustación acompaña a lo bello de la decoración y es aquí donde queda fuera toda la manualidad artesanal que acompaña le nostre dolcezze: non c'è granella o chicco di frutta secca, pezzetto di candito o glassa di copertura, que no venga apposto dalle mani sapienti dei nostri pasticceri y dosificado con atención, para un resultado final que habla por sí solo, dove la dolcezza è servita, in bellezza.

La guarnición de la masa quebrada
La guarniture delle frolle
La guarnición de bombones
La guarnición de los cioccolati
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Guarniti a mano uno ad uno

Perché tutto sia bello, oltre che buono.

Confezionamento

I dettagli sono importanti, ed è per questo che dedichiamo al packaging en el que se guardan las delicias Pistì, una gran atención. Sólo así podemos garantizar y conservar toda la fragancia que se racchiudono appena fatte: con la scelta di involucri di qualità, seleccionados principalmente por su funcionalidad, pero también porque queremos que cada herida, ampolla, náuseas o lesión sea de la máxima calidad.

Envase de turrón de almendra dulce Pistí
Confeccionados a mano uno a uno