Arancini de pistacho Bronte


CategoríaDificultadIntermedio
Ricetta Arancini al pistacchio
Productos1 Persona
 500 grs di riso
 150 grs di grana
 300 grs di pesto de pistacho
 pangrattato qb
 formaggio filante qb
 200 grs mortadela
 olio di semi per frittura
 pastella per frittura
Per preparare la pastella:
 2 huevos
 250 grs di farina bianca
 300 grs acqua frizzante
 sal al gusto
Per la preparazione del riso:
 100 grs di burro
 2 cucchiai di olio
 1/2 di cipolla grattugiata
 2 cubetti di dado vegetale
 1 bicchiere di vino bianco
 acqua qb
 sal al gusto
1

Cominciamo subito dalla preparazione del riso!
Rosolare 1/2 cipolla grattugiata con due cucchiai di olio e 100g di burro. Quando la cipolla sarà bionda, versare il riso cotto precedentemente. Mescolare per bene e aggiungere un bicchiere di vino bianco. Mantecare per qualche secondo, aggiungere i dadi e a poco a poco dell'acqua riscaldata fino a cottura completa del riso. Lasciate poi raffreddare il tutto!

Ricetta Arancini al pistacchio

2

Quando il riso sarà freddo, aggiungere pesto de pistacho e il grana. Amalgamare bene, versare un pò di granella e lasciate riposare per circa 20 minuti.

Ricetta Arancini al pistacchio

3

Tagliate il formaggio filante a dadini, mescolate con due cucchiai di pesto de pistacho e tagliate la mortadella a striscette piccole.

Ricetta Arancini al pistacchio

4

Iniziate a fare delle palline di circa 5 cm di diametro, schiacciate l'impasto sul palmo della mano e mettete dentro qualche cubetto di filante e qualche strisciolina di mortadella. Procedere fino ad esaurimento riso!

Ricetta Arancini al pistacchio

5

Preparate a parte la pastella, mescolando bene gli ingredienti e avendo cura che non si formino grumi, battendo prima le uova, poi aggiungendo farina e infine acqua e sale. Infine tuffate le palline nella pastella.

Ricetta Arancini al pistacchio

6

In una scodella, mescolare il pangrattato con la granella. Poi, dopo aver immerso le nostre palline di riso nella pastella, impanatele per bene avendo cura di non schiacciarle.

Ricetta Arancini al pistacchio

7

Per concludere, friggete tutto in abbondante olio ben caldo!

Ricetta Arancini al pistacchio

Ingredientes

 500 grs di riso
 150 grs di grana
 300 grs di pesto de pistacho
 pangrattato qb
 formaggio filante qb
 200 grs mortadela
 olio di semi per frittura
 pastella per frittura
Per preparare la pastella:
 2 huevos
 250 grs di farina bianca
 300 grs acqua frizzante
 sal al gusto
Per la preparazione del riso:
 100 grs di burro
 2 cucchiai di olio
 1/2 di cipolla grattugiata
 2 cubetti di dado vegetale
 1 bicchiere di vino bianco
 acqua qb
 sal al gusto

Instrucciones

1

Cominciamo subito dalla preparazione del riso!
Rosolare 1/2 cipolla grattugiata con due cucchiai di olio e 100g di burro. Quando la cipolla sarà bionda, versare il riso cotto precedentemente. Mescolare per bene e aggiungere un bicchiere di vino bianco. Mantecare per qualche secondo, aggiungere i dadi e a poco a poco dell'acqua riscaldata fino a cottura completa del riso. Lasciate poi raffreddare il tutto!

Ricetta Arancini al pistacchio

2

Quando il riso sarà freddo, aggiungere pesto de pistacho e il grana. Amalgamare bene, versare un pò di granella e lasciate riposare per circa 20 minuti.

Ricetta Arancini al pistacchio

3

Tagliate il formaggio filante a dadini, mescolate con due cucchiai di pesto de pistacho e tagliate la mortadella a striscette piccole.

Ricetta Arancini al pistacchio

4

Iniziate a fare delle palline di circa 5 cm di diametro, schiacciate l'impasto sul palmo della mano e mettete dentro qualche cubetto di filante e qualche strisciolina di mortadella. Procedere fino ad esaurimento riso!

Ricetta Arancini al pistacchio

5

Preparate a parte la pastella, mescolando bene gli ingredienti e avendo cura che non si formino grumi, battendo prima le uova, poi aggiungendo farina e infine acqua e sale. Infine tuffate le palline nella pastella.

Ricetta Arancini al pistacchio

6

In una scodella, mescolare il pangrattato con la granella. Poi, dopo aver immerso le nostre palline di riso nella pastella, impanatele per bene avendo cura di non schiacciarle.

Ricetta Arancini al pistacchio

7

Per concludere, friggete tutto in abbondante olio ben caldo!

Ricetta Arancini al pistacchio

Arancini al Pistacho di Bronte
0/5 (0 Reseñas)
Envíe su opinión
1
2
3
4
5
Enviar
     
Cancelar

Cree su propia reseña

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Valoración media:  
 2 reviews
 por franco

Ricetta utile ed esaustiva. Ho acquistato il pesto de pistacho, ottimo da utilizzare per gli arancini

 por Carmelo

Buonissimo il vostro pesto de pistacho. Acquistato presso la decò di patti

Dar la calificación

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *